1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Webclient

Тема в разделе ".NET - программирование", создана пользователем VanJo, 22 окт 2011.

  1. VanJo

    VanJo Гость

    Репутация:
    0
    Для загрузки ресурсов использовал такой код:
    Код:
    var webClient = new WebClient();
    Console.WriteLine(webClient.DownloadString
    ("http://www.raleighnc.gov/arts/content/PRecParks/Articles/"));
    Но именно для этого url почему то WebClient не справляется со своей задачей, не загружается страница (VS 2010) полностью, а только первые 225 символов. Может кто то сталкивался с подобным, подскажите пожалуйста в чем причина и как все таки полностью получить ресурс.
     
  2. a0z

    a0z Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 мар 2011
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    0
    У меня прочитало всё. Может не всё выводится? Считай в переменную и посмотри в дебаге.
     
  3. VanJo

    VanJo Гость

    Репутация:
    0
    В переменную считывал.
    225 это как раз длина текста переменной.

    Еще на 2 компах в разных городах результат запроса получили люди такой же как и у меня, т.е. приходит и считывается только часть ресурса.
     
  4. a0z

    a0z Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 мар 2011
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    0
    О, у меня тоже самое повторилось. Но это видимо просто ресурс кривой - он и wget-ом выкачивает 225 байт, и в браузере ничего не показывает.
    Но иногда выдаёт всё - в первый раз у меня считало больше 225 байт.
     
  5. VanJo

    VanJo Гость

    Репутация:
    0
    Сайт кривой, может ли наоборот? ну т.е. сервер как то настроен, к примеру если браузер сделал запрос, то страничку всю выдает, а если робот бот или др.программа то только заголовок?
    Ведь в браузере же вся страница показывается.

    Одно из двух:
    Ну или в самое начало вопроса - WebClient не справляется со своей задачей
    если предположим сайт не кривой.
     
  6. a0z

    a0z Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 мар 2011
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    0
    Не понимаю, что надо предполагать? Вот сейчас работает и браузер и WebClient. Было время не работали оба - браузер и WebClient.
    Сайт это кривой.
     

Поделиться этой страницей