Webqueryopen

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем ToxaRat, 9 фев 2010.

  1. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.046
    Симпатии:
    18
    Давно не юзал веб, может что-то подзабыл?

    В общем хочу чтобы виды под веб НЕ открывались при определенный условиях
    что для этого делаю:
    1) Создаю форму $$ViewTemplateDefault - там всё красиво разрисовано и красиво отображается
    2) На событии WebQueryOpen запускаю агент: @Command([ToolsRunMacro]; "TestWEB")
    3) в агенте генерирую ошибку

    всё равно работает так, как буд-то агент не прописан на событии WebQueryOpen
    чо не так?
     
  2. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.073
    Симпатии:
    299
    почему именно ошибку и зачем агент, может формулами и сабформами обойтись?
     
  3. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.046
    Симпатии:
    18
    lmike
    не, там долгий и занудный LS, собаки никак
    чо-то понять не могу, ощущение что WebQueryOpen игнорируется напрочь
    агент на этом событии не может ни одно поле дока заполнить и вообще не показыватеся что запускался
     
  4. am4

    am4 Гость

    ToxaRat
    Run web agents and web services concurrently включено? (так, на всякий).
     
  5. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    консоль смотрел? агент, случаем, не на выделенных дках запускаться должен? - самая распространненная ошибка.
     
  6. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.046
    Симпатии:
    18
    всё проще
    не поставил галочку на свойстве базы, первая закладка - Web access: Use JavaScript when generating pages
     

Поделиться этой страницей