Wks.dialogbox

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем wowa, 24 авг 2010.

  1. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Добрый день.

    Работает агент, создает документ "doc", в поле "body" запихивает различный текст и линки на различные документы.
    В конце агента я открываю этот документ как диалог:
    Код (Text):
    Call ws.DialogBox("Protocol",True, True, True,True,True,True,"Protocol",doc,False,False,True)
    К сожалению, я не могу открывать линки, никак не реагирует на нажатие по линку.
    Если я закрою этот диалог и вручную открою этот док, то линки работают.

    В чем может быть причина?
     
  2. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
     
  3. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    nvy , есть какой-то хелп подтверждающий это?
    Документ был создан по форме, на форме имеются кнопки...Кнопки работают, а линки нет...
     
  4. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.083
    Симпатии:
    300
    1. модальность будет мешать
    2. в Нотусах, индусы реализовали через...
    вощем не надо так делать
    а как "работают кнопки" ?
     
  5. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    А что делается по кнопкам?
    Что есть в справке по данному вопросу — не скажу, а предполагаю на основании собственного опыта. Пока открыт диалог в клиенте, в дизайнере невозможно выбрать/открыть к-либо элемент дизайна. И наоборот, если в дизайнере открыт диалог (например, окно редактирования формулы), то в клиенте невозможно выбрать/открыть документ.
     
  6. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    wowa
    Если Вам нужно поведение, как в окне справки, открывающемся из окна свойств (переход по ссылкам в том же самом окне), то такое, как мы видим, возможно, но как это сделать, я не знаю. Кстати, это не модальное, а всплывающее окно.
     
  7. divankin

    divankin Senjor developer

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Причина в том, что окно модальное.

    Вы чего хотите-то?
    Чтобы вам все время было доступно окно протокола и можно было открывать где-то рядом различные ссылки из него? Тогда посмотрите в сторону фреймов
    Или чтобы документ по ссылке открывался в этом же модальном окне? Тогда можно заменить линки на action hotspot, закрывающие окно и передающие в код, показавший это окно, какое следующее окно нужно показать.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Wks dialogbox
  1. RenatAhmetshin
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    682
  2. valmont
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    892
  3. NickProstoNick
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    882
  4. Cleric-Lviv
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    2.084
  5. Kay
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.786

Поделиться этой страницей