1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

Workspace Page

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем sanch, 11 мар 2009.

  1. sanch

    sanch Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 июл 2006
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток!
    Подскажите пожалуйста как программно создать ws page и добавить туды ярлыки на базы ?
    Заранее благодарен :)
     
  2. Omh

    Omh Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Кажись нет
     
  3. sanch

    sanch Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 июл 2006
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Это уже видел, тулза умеет только пасы с сервакам менять :)
     
  4. sanch

    sanch Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 июл 2006
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    И еще вопросец! Можно ли определить текущий локейшн и пас к айдишнику кот используется в данный момент ?
     
  5. Omh

    Omh Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    По последнему вопросу: в локальном notes.ini есть параметр Location - это оно.
    Параметр "KeyFilename" - путь к текущему ID.
    А пароль, как я понимаю, не узнаешь.
     
  6. sanch

    sanch Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 июл 2006
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Нет :) мне пароль не нужен.
    В нотес.ини это понятно, я думал может есть другой программный способ без ковыряния файла
     
  7. Alexander (Criz)

    Alexander (Criz) Гость

    Репутация:
    0
    Это очень программно, залезть в файл и взять значения )
     
  8. oshmianski

    oshmianski Гость

    Репутация:
    0
    никуда лазить не нужно!
    location = session.GetEnvironmentString("location", True)
     
  9. sanch

    sanch Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 июл 2006
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Кул, пасиба!
     
Загрузка...
Похожие Темы - Workspace Page
  1. Cleric-Lviv
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    754
  2. k85
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.281
  3. Cleric-Lviv
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.716
  4. wowa
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    4.483
  5. yerke
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    3.193

Поделиться этой страницей