Xbase (v 7.7)

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем VoodyGoo, 18 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VoodyGoo

    VoodyGoo Гость

    Создаю объект следующим способом
    "ДБФ_дикт = СоздатьОбъект("XBase");"

    Путь к файлу выбираю через диалогвыбора
    При подключение выдает следущее

    ДБФ_дикт.ОткрытьФайл(ПутьДБФ + "plat.dbf");
    {Документ.СписокВБанк.Модуль Документа(21)}: Длина имени файла превысила 8 символов!

    как избавться от этого ограничения
     
  2. kaa

    kaa Гость

    ДБФ_дикт.ОткрытьФайл(СокрЛП(ПутьДБФ) + "plat.dbf");
     
  3. VoodyGoo

    VoodyGoo Гость

    попробобал ваот так
    ДБФ_дикт.ОткрытьФайл("" + ПутьДБФ + "" + "plat.dbf"); - тоже работает!
    Спасиб
     
  4. VoodyGoo

    VoodyGoo Гость

    Опять что то не так(((
    Пишу
    Код (Text):
       
    Х_плат = СоздатьОбъект("XBase");               
    Х_плат.ОткрытьФайл(""+ПутьДБФ+""+""+"�plat.dbf");
    //разные операции...
    Х_плат.ЗакрытьФайл();
    нормально все - подключается.
    А вот дальше
    Код (Text):
    Х_Док = СоздатьОбъект("XBase");
    Х_Док.ОткрытьФайл(""+ПутьДБФ+"�DOCS�doc_"+СокрЛП("" + НомерДок)+".DBF");
    ...выходит ошибка
    Что не так?
     
  5. Hryv

    Hryv Гость

    Посмотри в отладчике или перед открытием допиши
    Сообщить(""+ПутьДБФ+"�DOCS�doc_"+СокрЛП("" + НомерДок)+".DBF");

    чтобы узнать какой реально путь получается
     
  6. VoodyGoo

    VoodyGoo Гость

    реально получается нужный путь
     
  7. Hryv

    Hryv Гость

    видимо для dbf у них остались ограничения от MS-DOS
    Я поэкспериментировал - он именно на длину файла и ругается
     
  8. VoodyGoo

    VoodyGoo Гость

    возможно итак, придется имя файла резать...
     
Загрузка...
Похожие Темы - Xbase
  1. KiR
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.168
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей