Хотспот в сабформе

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Ogion7, 16 июл 2008.

  1. Ogion7

    Ogion7 Гость

    Добрый день(вечер).
    Симптомы: есть сабформа с хотспотом, точнее говоря он должен там быть, но есть только картинка. Никакого на событии OnClick кода не видно. несмтря на это кнопка работает, дебагер показывает код. Кроме того установлен Teamstudio и конфигруатор находит в этой сабформе хотспот с кодом.
    Может кто сталкивался, страшно сохранять подформу, еще затрет все....
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    слева, где перечень обьектов субформы, найдите нужный хотспот, должон быть под обьектом картинки
     
  3. Ogion7

    Ogion7 Гость

  4. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    так штоли?
     

    Вложения:

    • properies.GIF
      properies.GIF
      Размер файла:
      15,4 КБ
      Просмотров:
      24
  5. Ogion7

    Ogion7 Гость

    хотспот есть, кода нету
     
  6. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Сделай синопсис и глянь где код.
     
  7. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Ogion7
    так , а что мучаться а в дэбагере посмотреть вверху
    под кнопками континью и стоп

    есть такие поля каr
    Object и Event

    вот там и можно посмотреть обьект, хотспот же будет иметь свой номер
     
  8. Ogion7

    Ogion7 Гость

    Object: Hotspot Event: Click

    А не может это часом быть свзано стем, что дизайн изначально делался в шестерке, а я сижу в семерке?
     
  9. Constantin A Chervonenko

    Constantin A Chervonenko Well-Known Member

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    1.288
    Симпатии:
    0
    Поищи ещё на ON EVENT
     

Поделиться этой страницей