Xp стиль у приложения на Vc++ в Dll

  • Автор темы Barmutik
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

Barmutik

#1
Подскажите знающие люди как подружить с манифестом моё приложение находящееся в DLL?

Как это сделать с обычнм EXE файлом вопросов не вызывает...
 
S

SamaeL

#2
Мда-а, интересный вопрос :huh: честно раньше даже не задумывался...
Поискал в сети, вроде нечто похожее нашел :
http://www.codenet.ru/progr/delphi/stat/dxp.php
Там, правда, на делфи, но разница по-моему не велика.
Отличие от обычных .ехе возможно в том, что надо линковать с файлом ресурсов, в котором сам манифест
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.