1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Xpages Error 500

Тема в разделе "Lotus - Xpages", создана пользователем Anonimous, 19 июн 2012.

  1. Anonimous

    Anonimous Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 июн 2012
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Hi, people
    Помогите, пожалуйста, разобраться с xPages, я только начинаю с ним знакомиться.
    Начал с этих примеров xPages без сложностей . В пятницу дошел до пункта "Использование нескольких страниц", все получалось, всем было доволен, только обрадовался, как несложно, да не тут-то было. Созданная базочка полежала выходные на локальном компьютере. Открыл ее в понедельник, чтобы сделать пункт "Использование нескольких страниц". БАЦ! Сначала перестали работать кнопки на xPage по имени main. Ладно, поставил Project > Build Automatically. Стало хуже, при открытии xPage main в клиенте отобразилась ошибка:

    Error 500
    HTTP Web Server: Command Not Handled Exception

    В Интернете почитал, сделал Project > Clean. Не спасло. Нашел совет переставить Лотус в таком случае. Но это что ж получается, каждый раз при использовании xPages его переставлять? Это уж слишком весело, в пятницу-то работало!
     
  2. xKlonx

    xKlonx Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 сен 2009
    Сообщения:
    410
    Симпатии:
    0
    Ищите ошибку, лотус переустанавливать не нужно. Попробуйте перекомпилить xPages в свойствах базы, используйте _dump("string") и консоль для поиска ошибки
     
  3. turumbay

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    13 мар 2009
    Сообщения:
    625
    Симпатии:
    2
    Переставлять ессно ничего не надо. Причину нужно искать в стектрейсе ошибки. Поднимите крыжик "display default error page" - будет больше информации.
    См. также Debugging and error logging и Error Management in XPages
     
Загрузка...
Похожие Темы - Xpages Error 500
  1. Djeen
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    752
  2. Andrey2017
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    362
  3. lmike
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    402
  4. romych2004
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    1.150
  5. romych2004
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    725

Поделиться этой страницей