Хранимые Sql процедуры

Тема в разделе "Delphi - Базы данных", создана пользователем -, 23 ноя 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

    Репутация:
    0
    Подскажите пжалста как реализовать хранимые SQL процедуры и функции при работе с DBE (DBF). В каком виде они будут храница где и как их потом вызывать?
     
  2. DZX

    DZX Гость

    Репутация:
    0
    Формат DBF не поддерживает хранимые процедуры.
     
  3. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    Хранимаые процедуры выполняются на сервере БД а формат DBF - это локальная БД
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей