XXX

  • Автор темы Dico
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Denis_Efimov

Гость
#2
Говно и проект и сайт. Правильно пишется Group
 
B

Barmutik

Гость
#3
Ну с дизайном туговато как и с наполнением сайта... ну мне так кажется .. в принципе параллельно стоит исправить орфографические ошибки на сайте...
 
G

Guest

Гость
#5
Уметь рисовать (ANSI-графика (DOS), нестандартный дезайн програм, photoshop,flash)
Дизайн через "И" пишется
 
D

Dico

Гость
#6
О, дико, здарова!!!
Помню здесь и здесь
тебя тоже послали....
Мысль не набивается никакая?


[Re:]
Вопервых не только на Пацкаль ->Делфи. Я пишу на АССЕМБЛЕРЕ,С,С++ и VB(VBA) как
с помощью API, так и обычных библиотек С++(MFC)и т.д. Сечас учу ЯВУ. И собираюсь переходить на .NET платформу.

Насчёт ISQ это описка ICQ и имелось введу соф для взлома !!!!!!!!

Сайт заполняю не я, я только пишу статьи и идея не мая!!

Но насчёт сайта сейчас дописываю движок на PHP для своего сайта котрый будет посвящён системному программированию и на нём размещу часть своих разработак и т.д.

Кстати PHP для меня новый язык!!!!!!!!

А также разбираюсь в базах данных:

1)SQL
2)FoxPro
3)Corel Paradox
4)InterBase
5)Сейчас изучаю Oracle

В сетевых технологиях:
1) ICQ
2) HTTP
3) tcp/ip
4) Ftp
5) Wi-Fi
6) Оборудование
7) Сервера и т.д.

Ещё в Железе.

В осях:

1) BSD (openBSD,FreeBSD)
2) Sun Solaris
3) RedHat
4) Mandrake
5) ALT
6) ASP
7) Knopix
8) Win 3.11-2k3
9) DOS (от MSdos- до ТRDos)
10) OS/2
11) сейчас изучаю Nowel

Технический английский(учу немецкий).

И во первых не Дико, а Дыка(Dico) если написано латинецей так и пиши.
Я ж тя не называю Aves(Авёс).

Меня некто некуда не пасылал а вот я тебя посылаю на ...

Мысль не набивается никакая?
 
A

AVES

Гость
#7
;) Да не обижайся ты так, на обиженных воду возят. Пойми, что одиночкой быть лучше!!! IMHO.
 
A

AVES

Гость
#8
Сделай все путем, и зави потом народ. Я просто действительно рад тебя созерцать!!! ;)
 
B

Box

Гость
#9
Dico? да [Ctrl+X] просто

столько человек знать не может!!! Бу-га-га!!!! :( :( :D :D :D :D
 
D

Dico

Гость
#10
Может если он этим занимаеться!!!!! Во первых железо всё сходно!
*Nix подобные оси тоже, по Ваську первую книгу прочёл в 1999г.
по С++ в 2003
Ассемблер любимое занятие с 2003...
Sql - сходно везде! FoxPro->Access очень похожи впринцепи.
Паскаль школа впринцепи как и (делфи - сам хоть и немогу терпеть) !!!:)
Dos-консоль тоже часто приходиться пользоваться!!!!!!
OS\2 - BBS- как дос так и win32 программы!!!
Win ты чо ставить не умееш даже и работать с ними :)
Сети - а что сдесь протоколы + CISCO!!!!!
 
?

????

Гость
#11
Dico
Теперь я полность согласен с Box
Во первых железо всё сходно!
Ты хочешь сказать что три сервера на Xeon, UltraSPARC-3 и на Transmeta Efficeon TM8000 схожи по строению и архитектуре? Даже если сравнивать IBM совместимые и Apple - разница огромна.
*Nix подобные оси тоже
Да, и там и там есть шелл - в остальном различия могут быть очень серьёзными. Ты просто путаешь - Linux'ы похожи - ядро одно и то же.
Ассемблер любимое занятие с 2003...
Расскажи мне про защищённый режим или про программирование PIC-контроллеров в двух словах :)
Sql - сходно везде!
Да есть стандарты, например SQL92, но на этом всё заканчивается. Если сходно везде - дай мне скрипь для создания nested (оли IOT) таблиц для mysql.
Паскаль школа впринцепи как и (делфи
C ООП у Вас явно проблемы...
Сети - а что сдесь протоколы
К какому уровню относится TCP в стеке протоколов? Что есть CISCO?
 
D

Dico

Гость
#12
Во первых небудев вдоваться в архитектуры(Cisc,Risc,Vliw,Sparc), асмотрим на одном примере ОЗУ PC2700ЕСС основное отличичие планки от обычной наличие корекции ошидок, веник SCSI отличия в разьёмах... И так далее мохно привести множество примеров.(процы 64-х,32-x)- и всёравно особино большой разницы нет регистры остались теже в Cisc и Vliw ну немного отличаеться адрисация память посровнениею с Risc, Apple - я за ним не работал говорить об его архитектуре немогу но внутренняя начинка кроме процев осталась прежней...(так-что сходство не велико)!!!!!!!!!!!!!!!
Вот к примеру коль затронул тему асьма в Sparc -архитектуре регистры сильно различны

%ri - регист для целых чисел с номером i
%gi -......

IBM-AT\XT:
AX - регист общего назначения - аккумулятор
sp - указатель стека
......
Нет смысло их всех перечислять по этому полно справочной литературы!!!!!!!
................................................................................
.....................................................



Нечего я непутую(я не имел ввиду одинаковые компановки дистрибутивов):
Сейчас я небуду вдоваться в подробности каждой никс подобной ОС а возьму к примеру FreeBSD 5.3 Linux (Mandrake свою 9.0):

1)Сходства:
a. оболочки(Shell) выполняют одинаковые команды <,>,| .......... и т.д
б. развиваль(на чём базировались) из одной системы Unix
в. команды все схожы, везде 63 консоли....
........................................................
и т.д.

2) Различия :
а. разные ядра;
б. разная справка(отличия рукаводств man);
в. ну некоторые разные команды

И так можно много приводить примеров но особенных различий у них нет!!!!!!!!
потому, что обе базировалися на Unix.
................................................................................
.....................................................

И опять к ассемблеру:
................................................................................
.....................................................
- Защищённый режим:
a. процессоры начиная с 286
б. аппаратная многозадачность
в. модели памяти:
-Простая плоская модель --вся память представляет одно адресное пространство и т.д
-Защищенная плоская модель
-Мульти-сегментная модель
г. Адрес базы: 32-х битный -сегмент 4гб
д. Лимит сегмента: 20- битовый адрес
е. и т.д.
в. 32-х битные регистры
Это всё более подробно неплохо описано в книге Зубкова!!!!!!!!
................................................................................
....................................................
PIC (Microchip) здесь много нужно описывать и поэтому я остановлюсь на симействе PIC16Схх:

А. Большинство контроллеров построено по RISС-архитектуре это отражается на длительности машинного цикла и структуре команд
Б. За исключением команд перехода все команды выполняются за один машинный цикл
В. При работе с памятью используется гарвардская архитектура
Г. Объём памяти сильно различается в этом семействе.
Д. Контроллеры имеют закрытую архитектуру, т.е. к ним нельзя подключить внешнюю память программы и данных

К примеру приведу методы адрисации:

-1. непосредственная адресация: в команде указывается 1 байтовый операнд.
MOV LW 33h
SUB LW d ’25’

-2 прямая адресация
ADD WF 22h, 1

-3 косвенная адресация:
MOV VW 40h
MOV WF 4
AND WF 0

И опять по это существует тонны литературы - даже на сайте производителя !!!!!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну насчёт баз данных здесь вобще говорить нечего вот к примеру :
моя любимая Oracle 10i
В PL/SQL - подробно небудем а вот сам пимер:

CREATE DATABASE cars
CONTROLFILE REUSE
LOGFILE
GROUP 1 ( d:\database\log1a.dbf', e:\database\log1b.dbf') SIZE 100K,
GROUP 2 ( d:\database\log2a.dbf', e:\database\log2b.dbf') SIZE 100K
DATAFILE d:\database\data1.dbf' SIZE 10M,
d:\database\data2.dbf' SIZE 10M AUTOEXTEND ON NEXT 10M MAXSIZE 50M;

А это из моего будуещего сайта как заметь МуSQl -а где особые(Если не бдем смотреть на синтаксис - что остоёться непонятным в таблицах? Главное знания английского) отличия?:):


CREATE TABLE reg (
id int(20) NOT NULL auto_increment,
country_id int,
name varchar(255),
date date,
place varchar(255),
description varchar(255),
address varchar(255),
tel varchar(150),
fax varchar(150),
email varchar(100),
www varchar(100),
PRIMARY KEY (id)
) TYPE=MyISAM;
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
ОПП в Школьный курс вобще не входило!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я больше люблю ассемблер и С++!!!!!!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

В моделе ISO\OSI этот уровень являеться транспортным

ТСP- Как известно, стек состоит из четырех уровней а тср-это 2 уровень..
Cisco- это токая фирма которая выпускает коммуникационное оборудование!!!!!!!!!!!!!

p.s.
НУ ЧТО ПОМЕРИЛИСЬ
МЫ С ТОБОЙ МОЗГАМИ?????гЫ-гЫ-гЫ:)

p.p.S
А ОТ КУДА ТЫ МОЖЕШ СТОЛЬКО ЗНАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????? :) :) :)
 

Гость
#13
молодец, садись, пять. но русский язык подучи. а знания у тебя на самом деле поверхностные. ты в сути вопросов ниуя не рубишь. пацаны, ну че вы с ним уями меряетесь ?
 
D

Dico

Гость
#14
Поверхносные, а ты конкретно скажи в чём это проявляеться!!!!!!!??????????????
НАВЕРНОЕ В ТОМ ЧТО НА ОДИН ВОПРОС МОЖНО ПИСАТЬ БОЛЬШОЙ ОТВЕТ А НА ВСЕ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!
Есле бы о дин ну два вопроса яб ответил конкретно но это уже получиться не форум а Faq!!!!!!!!!!!
 

Гость
#15
извини, я погорячился. как таковых знаний у тебя вообще нет. прочитал книжку он, мля. боксер прочитавший самоучитель по боксу, ни разу не выходивший на ринг.
 
?

????

Гость
#16
Dico
google рулит :)
Поверхносные, а ты конкретно скажи в чём это проявляеться!!!!!!!??????????????
Ну для начала:
веник SCSI отличия в разьёмах.
такого серьёзного объяснения я ещё никогда не слышал - ржали всем отделом. За это спасибо :)
моя любимая Oracle 10i ... В PL/SQL - подробно небудем
может 10g???? А до PL/SQL ещё не дочитал? Ты же меньше месяца назад книги клянчил, а твердиш об отсутствии различий. Ты как минимум на объекты возможности оракла взгляни, а потом с мускулом сравнивай.
Как известно, стек состоит из четырех уровней а тср-это 2 уровень
ОПП в Школьный курс вобще не входило .... Я больше люблю .... и С++
как можно либить С++ не зная ООП????

Смешной ты, ей-богу.

З.Ы. Дальнейшее обсуждение настойчиво рекомендую через ПМ.

А ОТ КУДА ТЫ МОЖЕШ СТОЛЬКО ЗНАТЬ
Мне за это деньги платят.
 
D

Dico

Гость
#17
-некогда им не пользуюсь только яхо!!!!!!!!! :) :) :) :P
Во первых опять:
-не будем придераться к словам имелоь ввиду отличие разьёма на матери по сранению с
ata и опять не вдоёмся в подробности шин(SCSI,SCSI-2,SCSI-3 с Ultra и просо...)!!!!!!!!
-насчёт 10i это я напутал как никак 4 утра было всёправельнно 10g
Вопервых PL\SQl книги(по ораклу мне были нужны последние для перехода на ту самую 10i) сам изучал язык запросов по 7...
я вопервых привёл пример чтоб быстрее было !!!!!!!!
Ну что ещё в оракл класы...
Ну впринципи как говориться Х.. с редькой не сравнивай:)
-Про стек имелось в виду TCP\IP
-ООП в поскале который я ненавижу!!!!!!!!!(опп ЭТО У НАС В КОЛЕДЖЕ БЫЛА ТАКАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ТАК ВОТ УЖЕ ПРИВЫКЛИ).

И ЧТО ТЫ ПОД ЭТИМ ПОНИМАЕШ НАСЛЕДИЕ,ИНКОПСУЛЯЦИЮ...????



ВОПЕРВЫХ НЕСМЕШНОЙ А МОЛОДОЙ!!!!!!!!!!!!! :ph34r:

-вот скажи СКОЛКО ТЕ ЛЕТ???????????
-и ОТВЕТЬ НА ТАКИЕ ВОПРОСЫ:

_ ПО мп И асьму и АРХИТЕКТУРЕ _

1)КПДП PC/XT использует КАКОЙ номер страницы буфера? ИЛИ Принципы работы контроллера ПДП?

2)ОСНОВНЫЕ Принцип работы УСД в режиме прерываний второго рода?

3) ОСНОВНЫЕ методы отладки МИКРОКОНТРОЛЛЕРНЫХ УСТРОЙСТВ?

4)Особенности ISA-магистрали?

5)Что такое Numa,PVP,MPP-?

6) Основные типы составных комутаторов?

7)что за классификация Кришнамурти

_ бд _

1) ЧТО ТАКОЕ Абстрагирование И Формальная спецификация и как это применимо к
CASE – ТЕХНОЛОГИЙ проектирования баз данных????

- Сети -

1)Основные топологии?

2)Что такое маркерная машина?

3)Что такое скользящие окно?


PS:
Мне кажеться для проффисионала такого как ты эти вопросы небудут очень сложными!!!
PPS:
Сегодня жду ответов !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХА!!!!!!!!!

____________________________________________________________________________
-А Я КАК МОГУ ТАК И ЗАРАБАТЫВАЮ ХОТЬ И СТУДЕНТ
который первый раз увидел корвет в 6 ЛЕТ (БАТЯ ЭЛЕКТРО-ТЕХНИК ПРИПЁР)
____________________________________________________________________________
 
D

Dico

Гость
#18
{RE:}Храбрый Викинг

Как ты об этом можеш судить с учотом того что о тебе я нечего не знаю и таккого мог-бы наговорить.

И где ты такую книгу видел?;)

Сколько она (книга) килограм 100 весит и на тысяч 100-200 листов!!!!

_______________________________________
Насчёт своего русского я знаю!!!!!!!!!
У меня бабушка была филолог и незнаю почему но языки я
не люблю!!!!!!!!!!
А английский я выучил читая разные man-ы + в гимназии с углубленным изучениеем +
КОЛЛЕДЖ
-------------------------------------------------------
КАК ГОВОРИЛ МОЙ УЧИТЕЛЬ у кого плохо с орфографией тот становиться хорошим программистом!!!!!!!!!!
:ph34r: :) :) :) :) :P :P :) :) :) :) :) :) :) :)
 
K

kenny

Гость
#19
1. По сайту:

- Копирайты под лого - оригинально, но себялюбиво.
- "Сайт на РАЗРАБОТКЕ" - не грамотно. И зачем давать оценивать сайт, если он "на разработке"?
- Фрейм на главной приходится по-подлому пролистывать.. садюга:)
- Ссылки при наведении лучше, чтобы выделялись - очень сложная навигация
- Текст в таблице должен иметь поля
- "Xacking sait" - ты сам понимаешь, на каком языке?
- http://xack-t.narod.ru/doca/index.html - что за пожиратель трафика?
- Инфы нету на сайте
- Xack (в меню) - без коментариев
- DOS,DDOS - пробел после зпт
- На форуме не представляю как вообще шарить.
- Хостинг выбран неудачно!
- Сайт без движка, это даст много неудобств далее.

А так, удачи. Исправляй ошибки, заполняй инфой. Может чего и выйдет. Плюсы сайта я не говорю, так как пока и сайта особо нету - только главная. Да и плюсы если есть - путь будут, а минусы надо узнавать (для того и просят заценить, наверное). Успеха!

Сайт заполняю не я, я только пишу статьи и идея не мая!!
А по сайту тебе на мыло? Странно. И зачем тогда: "© by Dico":) (да, после &copy; by ставить не надо).

===========================================
2. По комментам

А также разбираюсь в базах данных......В сетевых технологиях......Ещё в Железе.......В осях:
Сори, а тебе не кажется, что лучше выучить что-то одно, но на высоком уровне. Я не поверю (ни за что), что ты отлично владеешь .. ну всем, что ты написал. А если всего понемножку, то зачем вообще оно надо?

И во первых не Дико, а Дыка(Dico) если написано латинецей так и пиши.
Я ж тя не называю Aves(Авёс).
Что за бред? Dico - читается "Дико". Если ты хочешь, чтобы читали Дыко, то и пиши что-то вроде Dyco. На латинице так. А Aves — при чем тут Авёс вообще?

Во первых всё сходно!
Сходно? Может быть. База данных, она и в тундре БД. Но тем не менее даже C отличается во многом от C++, не говоря уже об абсолютно разных осях и языках. Есть множество принципиальных отличий у всего, поэтому за "схожестью" скрываться не надо.

Не пойму, почему нельзя написать для сравнения двух БД 2 небольших своих примера, а не брать готовое с сайтов вроде http://subscribe.ru/archive/comp.soft.db.o...01/09154124.htm?

ОПП в Школьный курс вобще не входило .... Я больше люблю .... и С++
Ну, на самом деле С++ основной особенностью имеет наличие ООП. Так что странный контраст: незнание ООП и любовь к С++...

напутал как никак 4 утра было всёправе
Если знания глубокие — не напутаешь:)

КАК ГОВОРИЛ МОЙ УЧИТЕЛЬ у кого плохо с орфографией тот становиться хорошим программистом!!!!!!!!!!
Учитель ни при чем. Это ходовая мысль, но суть ее в другом. Имеетсяввиду не орфография, а почерк. Да фиг с ним, пусть орфография. Но в языке разговорном, а не профессиональном. Но выеживания слов вроде "дезайн", "Пацкаль", "ЯВУ", не говоря о регистрах — это уже не тянет на профи "по всему"


ПС: убей привычку ставить дофига восклицательных знаков после каждой строчки. Многие этого не любят.

ППС: а вообще хорошо, что.. пытаешься, так сказать, узнать много. Но не старайся охватить все сразу. Шагай по-немногоу...
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.