You Are Not Allowed To Route Through This Server

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем alb, 24 июл 2007.

  1. alb

    alb Well-Known Member

    Регистрация:
    13 июл 2005
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    0
    "Server Error: You Are not Allowed To Route through this Server"
    вопрос в сабже
    выходить ошибкак когда пытаюсь формулой обращаться на другие базы.
    Например с базы сотрудники к базе справочники. для выборы значении поля. определенные по формуле.
    а если обращатся к себе же то все нормально.
    в лог пишет вот что
    07/24/2007 10:18:23 AM admin domino/semgu from host [192.168.13.10:1372] failed to authenticate: You are not allowed to route through this server

    ос линукс мандрейк
    домино 7.01
     
  2. puks

    puks Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    1.967
    Симпатии:
    16
    Сервера в одном домене?
    В твоем логе непонятно откуда он (с какого сервера), и имена серверов тоже было бы неплохо знать, чтобы понимать кто ругается.
    Опять же где и как ты пытаешься формулой обращаться к другим базам?
    А ты пробовал сделать тестовую форму и заполнить там одно поле?
     
  3. alb

    alb Well-Known Member

    Регистрация:
    13 июл 2005
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    0
    да в одном домене
    обращение формулой разные например пиклистом получаю вьюху отттуда первый столбец потом дблукапом получаю из дргой вьюхи поключу

    вчера все работало, утром не работал сервер раздающий айпи но потом сдели
    после начались вот такие проблемы
     
  4. puks

    puks Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    1.967
    Симпатии:
    16
    <!--QuoteBegin-alb+24:07:2007, 09:43 -->
    <span class="vbquote">(alb @ 24:07:2007, 09:43 )</span><!--QuoteEBegin-->сервер раздающий айпи
    [snapback]73222" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Что это значит? У тебя что, сервера не имеют постоянного адреса?

    Если до этого все работало, то дело не коде или конфигурации серверов, а в том, что менялось в сетевой части.
     
  5. alb

    alb Well-Known Member

    Регистрация:
    13 июл 2005
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    0
    выяснилось что не работает @environment
    в формулах для пиклиста используется пременные оружения, там имя сервера и базы храниттся
    а если @environment писать в качестве формулу для вычисляемого поля при открытии
    тогда прекрасно работает. и потом эти поля можно использовать для пиклиста. и никаких ошибок не выходить.

    теперь не понятно что творится. совсем запутался
     
  6. puks

    puks Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    1.967
    Симпатии:
    16
    Если ты запутался, то я тем более. Я ничего не понял из того, что ты написал, кроме того, что ты используешь переменные окружения. И не понял, почему это прекратило работать, если раньше работало (только, если кэшировались старые данные, тогда не понятно, что поменялось).
     
  7. alb

    alb Well-Known Member

    Регистрация:
    13 июл 2005
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    0
    вылечил переустановка клиента, но так и остался не понятным причина.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей