1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

задача на Builder

Тема в разделе "С и С++", создана пользователем huwker, 9 дек 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. huwker

    huwker Гость

    Репутация:
    0
    Помогите начинающим плизз...
    Надо реализовать роботу МФУ(многофункцыональное устройство(принтерб сканерб копир))
    В задании должны быть классы
    Я думаю сделать класс принтерб сканерб от ни производный класс копирб также должен быть класс компютер и класс модель МФУ
    Я хочу сделать выбор модели МФу через ComboBoxб ро не знаю как сделать чтоб было 2 ComboBoxб и один зависил от второгоб тоусть есть например марки Hp, canon, Xerox... и я выбираю маркуб а потом выбираю модель...
    вот суть вопроса помогитеб а то ппц будет(( ;)
     
  2. European

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.566
    Симпатии:
    2
    Для: huwker
    Я так понимаю, что это лаба... Множественное наследование использовать надо?

    <!--QuoteBegin-huwker+9:12:2006, 02:28 -->
    <span class="vbquote">(huwker @ 9:12:2006, 02:28 )</span><!--QuoteEBegin-->не знаю как сделать чтоб было 2 ComboBoxб и один зависил от второго
    [snapback]50264" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    При изменении первого ComboBox удалять все элементы из второго, а затем вставлять только модели, соответствующие марке, выбранной в первом ComboBox
     
  3. huwker

    huwker Гость

    Репутация:
    0
    курсач ето.....
    множественное наследование, даже не знаю нужно ли ....
    а если просто так то как сделать?
     
  4. European

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.566
    Симпатии:
    2
    <!--QuoteBegin-huwker+12:12:2006, 01:48 -->
    <span class="vbquote">(huwker @ 12:12:2006, 01:48 )</span><!--QuoteEBegin-->множественное наследование, даже не знаю нужно ли ....
    [snapback]50490" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Обычно в задании об этом говорят
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей