1. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

задача под Windows,помогите написать.Надо написать на Borland C++build

Тема в разделе "Borland C++ Builder & Kylix", создана пользователем eduard19, 21 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. eduard19

    eduard19 Гость

    Репутация:
    0
    В одномерном массиве,состоящем из n вещественных элементов,вычислить:
    1) количество отрицательных элементов массива.
    2) сумма модулей элементов массива, расположенных после минимального по модулю элемента.
    Заменить все отрицательные элементы массива их квадратами и упорядочить элементы массива по возрастанию.
     
  2. shisik

    shisik Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 авг 2007
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Неужели это так сложно? Может стоит книжки почитать сначала? За бесплатно здесь никто за тебя твою работу не сделает...
     
  3. WEBMAX

    WEBMAX Гость

    Репутация:
    0
    А вычисление суммы происходит после замены отрицательных чисел на их квадраты или с первоначальными данными?И что значит под "окна"?-С помощью вин апи?Или консоль?
     
  4. eduard19

    eduard19 Гость

    Репутация:
    0
    Вычисление суммы отдельно от замены отрицательных чисел,с первоначальными данными..все пункты по отдельности должны выполняться,и не зависеть друг от друга..как я знаю,должно быть 3 кнопки
    1)количество отрицательных элементов.
    2)сумма модулей элементов,расположенных после минимального по модулю.
    3)замена всех отрицательных элементов их квадратами и упорядочить элементы по возрастанию.
    А прогу писать интегрированную под окно windows,т.е. не в консольном приложении..
     
  5. WEBMAX

    WEBMAX Гость

    Репутация:
    0
    Куда тебе ее скинуть?

    Млин.Тут проблемка.Я это все сделал с помощью одной кнопки=)тебе их точно 3 надо?
     
  6. eduard19

    eduard19 Гость

    Репутация:
    0
    вот мыло edd16@yandex.ru спасибо,но честно говоря лучше три кнопки, нужно именно три..а может даже и 4 кнопки, последний пункт разделить на две кнопки,отдельно замена квадратами отдельно сортировка..спасибо большое, за помощь,очень благодарен..=))
     
  7. WEBMAX

    WEBMAX Гость

    Репутация:
    0
    Ща кину первоначальный вариант.Потом посижу подумаю над оставшимися кнопками.Хотя сразу должен предупредить что за борланд сегодня сел впервые=)
     
  8. eduard19

    eduard19 Гость

    Репутация:
    0
    океу,спасибо еще раз огромное,выручаешь очень..=))
     
  9. WEBMAX

    WEBMAX Гость

    Репутация:
    0
    Окончательный вариант ушел.Делать отдельно кнопку под вывод 2го массива не вижу смысла так как тогда действия первой кнопки ты никак не увидешь она будет только считать.Остальные действия сделал отдельно
     
  10. eduard19

    eduard19 Гость

    Репутация:
    0
    сейчас заценим..=))спс.

    слушай, открываю файл,а он мне указывает,что нет файла unit... ты когда сохранял прогу, там надо сохранять как "сэйв проджект эс"..ты так делал?можешь по новой сохранить...и должно получиться файлы проджект и юнит..
     
  11. WEBMAX

    WEBMAX Гость

    Репутация:
    0
    В общем то я не понял какой ты юнит хочешь.Если сохранять так как ты сказал то их вообще только 3 файла один сырец один проект и один скрипт.И все прекрасно запускается

    нашел!)))))

    Давай пробуй еще раз:) (еврейский билдер)
     
  12. eduard19

    eduard19 Гость

    Репутация:
    0
    слушай,теперь пишет,что не может открыть файл юнит....я посмотрел ее,слушай,а может тогда просто скинь текст проги в блокнот и если можешь,комментарии пропиши..а постараюсь тогда сам создать форму и поставить текст проги..
     
  13. WEBMAX

    WEBMAX Гость

    Репутация:
    0
    Ну что так я сохранил или нет?
     
  14. eduard19

    eduard19 Гость

    Репутация:
    0
    слушай,теперь пишет,что не может открыть файл юнит....я посмотрел ее,слушай,а может тогда просто скинь текст проги в блокнот и если можешь,комментарии пропиши..а постараюсь тогда сам создать форму и поставить текст проги..
     
  15. European

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.566
    Симпатии:
    2
    Закрыто. Продолжайте переписку через личные сообщения
     
Загрузка...
Похожие Темы - задача под Windows
  1. burito
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.294
  2. petiablack
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    64
  3. disub
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    177
  4. Kazua
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    191
  5. Rina
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    127
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей