задача под Windows,помогите написать.Надо написать на Borland C++build

  • Автор темы eduard19
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

eduard19

Гость
#1
В одномерном массиве,состоящем из n вещественных элементов,вычислить:
1) количество отрицательных элементов массива.
2) сумма модулей элементов массива, расположенных после минимального по модулю элемента.
Заменить все отрицательные элементы массива их квадратами и упорядочить элементы массива по возрастанию.
 

shisik

Well-Known Member
26.08.2007
154
0
29
Харьков
#2
Неужели это так сложно? Может стоит книжки почитать сначала? За бесплатно здесь никто за тебя твою работу не сделает...
 
W

WEBMAX

Гость
#3
А вычисление суммы происходит после замены отрицательных чисел на их квадраты или с первоначальными данными?И что значит под "окна"?-С помощью вин апи?Или консоль?
 
E

eduard19

Гость
#4
Вычисление суммы отдельно от замены отрицательных чисел,с первоначальными данными..все пункты по отдельности должны выполняться,и не зависеть друг от друга..как я знаю,должно быть 3 кнопки
1)количество отрицательных элементов.
2)сумма модулей элементов,расположенных после минимального по модулю.
3)замена всех отрицательных элементов их квадратами и упорядочить элементы по возрастанию.
А прогу писать интегрированную под окно windows,т.е. не в консольном приложении..
 
W

WEBMAX

Гость
#5
Куда тебе ее скинуть?

Млин.Тут проблемка.Я это все сделал с помощью одной кнопки=)тебе их точно 3 надо?
 
E

eduard19

Гость
#6
вот мыло edd16@yandex.ru спасибо,но честно говоря лучше три кнопки, нужно именно три..а может даже и 4 кнопки, последний пункт разделить на две кнопки,отдельно замена квадратами отдельно сортировка..спасибо большое, за помощь,очень благодарен..=))
 
W

WEBMAX

Гость
#7
Ща кину первоначальный вариант.Потом посижу подумаю над оставшимися кнопками.Хотя сразу должен предупредить что за борланд сегодня сел впервые=)
 
E

eduard19

Гость
#8
океу,спасибо еще раз огромное,выручаешь очень..=))
 
W

WEBMAX

Гость
#9
Окончательный вариант ушел.Делать отдельно кнопку под вывод 2го массива не вижу смысла так как тогда действия первой кнопки ты никак не увидешь она будет только считать.Остальные действия сделал отдельно
 
E

eduard19

Гость
#10
сейчас заценим..=))спс.

слушай, открываю файл,а он мне указывает,что нет файла unit... ты когда сохранял прогу, там надо сохранять как "сэйв проджект эс"..ты так делал?можешь по новой сохранить...и должно получиться файлы проджект и юнит..
 
W

WEBMAX

Гость
#11
В общем то я не понял какой ты юнит хочешь.Если сохранять так как ты сказал то их вообще только 3 файла один сырец один проект и один скрипт.И все прекрасно запускается

нашел!)))))

Давай пробуй еще раз:) (еврейский билдер)
 
E

eduard19

Гость
#12
слушай,теперь пишет,что не может открыть файл юнит....я посмотрел ее,слушай,а может тогда просто скинь текст проги в блокнот и если можешь,комментарии пропиши..а постараюсь тогда сам создать форму и поставить текст проги..
 
E

eduard19

Гость
#14
слушай,теперь пишет,что не может открыть файл юнит....я посмотрел ее,слушай,а может тогда просто скинь текст проги в блокнот и если можешь,комментарии пропиши..а постараюсь тогда сам создать форму и поставить текст проги..
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.