задача под Windows,помогите написать.Надо написать на Borland C++build

Тема в разделе "Borland C++ Builder & Kylix", создана пользователем eduard19, 21 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. eduard19

    eduard19 Гость

    В одномерном массиве,состоящем из n вещественных элементов,вычислить:
    1) количество отрицательных элементов массива.
    2) сумма модулей элементов массива, расположенных после минимального по модулю элемента.
    Заменить все отрицательные элементы массива их квадратами и упорядочить элементы массива по возрастанию.
     
  2. shisik

    shisik Well-Known Member

    Регистрация:
    26 авг 2007
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Неужели это так сложно? Может стоит книжки почитать сначала? За бесплатно здесь никто за тебя твою работу не сделает...
     
  3. WEBMAX

    WEBMAX Гость

    А вычисление суммы происходит после замены отрицательных чисел на их квадраты или с первоначальными данными?И что значит под "окна"?-С помощью вин апи?Или консоль?
     
  4. eduard19

    eduard19 Гость

    Вычисление суммы отдельно от замены отрицательных чисел,с первоначальными данными..все пункты по отдельности должны выполняться,и не зависеть друг от друга..как я знаю,должно быть 3 кнопки
    1)количество отрицательных элементов.
    2)сумма модулей элементов,расположенных после минимального по модулю.
    3)замена всех отрицательных элементов их квадратами и упорядочить элементы по возрастанию.
    А прогу писать интегрированную под окно windows,т.е. не в консольном приложении..
     
  5. WEBMAX

    WEBMAX Гость

    Куда тебе ее скинуть?

    Млин.Тут проблемка.Я это все сделал с помощью одной кнопки=)тебе их точно 3 надо?
     
  6. eduard19

    eduard19 Гость

    вот мыло edd16@yandex.ru спасибо,но честно говоря лучше три кнопки, нужно именно три..а может даже и 4 кнопки, последний пункт разделить на две кнопки,отдельно замена квадратами отдельно сортировка..спасибо большое, за помощь,очень благодарен..=))
     
  7. WEBMAX

    WEBMAX Гость

    Ща кину первоначальный вариант.Потом посижу подумаю над оставшимися кнопками.Хотя сразу должен предупредить что за борланд сегодня сел впервые=)
     
  8. eduard19

    eduard19 Гость

    океу,спасибо еще раз огромное,выручаешь очень..=))
     
  9. WEBMAX

    WEBMAX Гость

    Окончательный вариант ушел.Делать отдельно кнопку под вывод 2го массива не вижу смысла так как тогда действия первой кнопки ты никак не увидешь она будет только считать.Остальные действия сделал отдельно
     
  10. eduard19

    eduard19 Гость

    сейчас заценим..=))спс.

    слушай, открываю файл,а он мне указывает,что нет файла unit... ты когда сохранял прогу, там надо сохранять как "сэйв проджект эс"..ты так делал?можешь по новой сохранить...и должно получиться файлы проджект и юнит..
     
  11. WEBMAX

    WEBMAX Гость

    В общем то я не понял какой ты юнит хочешь.Если сохранять так как ты сказал то их вообще только 3 файла один сырец один проект и один скрипт.И все прекрасно запускается

    нашел!)))))

    Давай пробуй еще раз:) (еврейский билдер)
     
  12. eduard19

    eduard19 Гость

    слушай,теперь пишет,что не может открыть файл юнит....я посмотрел ее,слушай,а может тогда просто скинь текст проги в блокнот и если можешь,комментарии пропиши..а постараюсь тогда сам создать форму и поставить текст проги..
     
  13. WEBMAX

    WEBMAX Гость

    Ну что так я сохранил или нет?
     
  14. eduard19

    eduard19 Гость

    слушай,теперь пишет,что не может открыть файл юнит....я посмотрел ее,слушай,а может тогда просто скинь текст проги в блокнот и если можешь,комментарии пропиши..а постараюсь тогда сам создать форму и поставить текст проги..
     
  15. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    Закрыто. Продолжайте переписку через личные сообщения
     
Загрузка...
Похожие Темы - задача под Windows
  1. burito
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.225
  2. Янчик
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    491
  3. TrishaRay
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    783
  4. elzim
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    932
  5. ShaoKahn
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.131
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей