1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Зафиксировать таблицу

Тема в разделе "Web - программирование", создана пользователем ketamin, 17 ноя 2008.

  1. ketamin

    ketamin Гость

    Репутация:
    0
    Помогите новичку, плиз, уже голову сломал.

    Существует таблица А (1х1) с фикисрованной шириной. Внутри нее автоматически (PHP+MySQL) генерятся другие таблицы куда выводятся линки на картинки. Проблема в том, что хочется чтобы все что генерится внутри основной таблицы достигнув правого края таблицы А продолжало выводится с новой строки. а в настоящий момент основная таблица А разъезжается. установка ширины не помогает.

    <table border=1 align="left">
    <tr>
    <td>
    <?


    include("connect.php");

    $q1 = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE my_friends LIKE '%$my_id%'");

    $rows = mysql_fetch_array($q1);

    if ($rows != 0)

    {
    echo "<text class='accountInfo'>Ваши друзья:</text><br><br>";

    do {
    printf ("
    <table border=1>
    <tr>
    <td>
    <a href='user_view.php?id=%s'><img src='user_img/%s' height=140 width=100></img></a>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td class='main_text_center'>
    <a href='user_view.php?id=%s' >%s</a>
    </td>
    </tr>
    </table>


    ", $rows["id"], $rows["idcard_photo"], $rows["id"], $rows["user_name"]);
    }
    while ($myrow = mysql_fetch_array($q1));

    }
    else
    {
    echo "qqq";
    }
    ?></td></tr></table>
     
  2. GOsha

    GOsha Гость

    Репутация:
    0
    А почему ты выводишь в таблицу еще таблицы, если можно просто строчки?
     
  3. ketamin

    ketamin Гость

    Репутация:
    0
    1. для того чтобы было красивое форматирование

    2. даже если без таблиц, то все равно разъезжается основная таблица
     
  4. etc

    etc Гость

    Репутация:
    0
    За такой "код" на руки отрывать по самое н*цензура*уй. :)
     
  5. ketamin

    ketamin Гость

    Репутация:
    0
    спасибо за ответ про руки.

    но кажется я написал, что я в этом деле новичок и спросил совета. и я же вас не учу своей специальности)
     
  6. etc

    etc Гость

    Репутация:
    0
    Выкиньте HTML из кода рнр - отделите котлеты от мух :) - и потом все образуется.
     
  7. ketamin

    ketamin Гость

    Репутация:
    0
    всем спасибо, усложняем задачу)

    в массиве 5 строк, в каждой 3 столбца, нужно вывести значения в таблицу следующим образом:

    стр. 1 столбец 1 | стр. 2 столбец 1 | стр. 3 столбец 1 | стр. 4 столбец 1 | стр. 5 столбец 1 |
    стр. 1 столбец 2 | стр. 2 столбец 2 | стр. 3 столбец 2 | стр. 4 столбец 2 | стр. 5 столбец 2 |
    стр. 1 столбец 3 | стр. 2 столбец 3 | стр. 3 столбец 3 | стр. 4 столбец 3 | стр. 5 столбец 3 |
     
  8. etc

    etc Гость

    Репутация:
    0
    Есть мнение, что тут никто не будет против, т.е. если надо - выводите, со спокойной душой.

    Только выж скажите предподаватедю, что он ставит задания некорректно. Условия не соответствуют примеру.
    Гнать таких предподавателей, и это - руки отрывать по самое н*цензура*уй. :)
     
  9. ketamin

    ketamin Гость

    Репутация:
    0
    Что-то у вас батенька мания руки отрывать проявляется)

    а если по делу, то в каком месте некорректно поставлена задача и не соответствует пример?
     
  10. etc

    etc Гость

    Репутация:
    0
    ketamin А .... это у вас pivot надо сделать, да я и не заметил сразу, тогда последние руки отменяются. :)
     
  11. ketamin

    ketamin Гость

    Репутация:
    0
    гы)


    спасибо. щас попробую. кстати не в преподавателе дело. учится я закончил несколько лет назад) поэтому сам себе задачу ставлю, сам и выполняю

    в догонку: чет не нашел я ни одного мануала по pivot tables в PHP (
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей