Загрузка данных с терминала сбора данных

  • Автор темы JaxTesla
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
J

JaxTesla

#1
Здравствуйте.
Возникла небольшая (а может и большая :please: )проблема:
Необходимо (в типовой конфигурации 1с Управление торговли 8.1) загружать в реализацию товаров и услуг с терминала данные, но чтобы они при выгрузке не складывались (если набиваешь одну и туже позицию, но несколько раз с разным или одинаковым количеством) как отключить сложение при подборе вручную, я разобрался, но при выгрузке с терминала не пойму :crash: , это видимо происходит еще на уровне где формируется выгрузка в ТОСервер.
Подскажите пожалуйста очень надо.
Я потом буду делать отдельный документ на основе реализации и делать отдельную обработку на основе исправлений для ТОСервера чтобы новый документ ссылался на эту обработку а все остальные документы работали по старому.
Очень надеюсь на помощь
 
J

JaxTesla

#2
Н у неужели никто не разбирается в стандартной конфигурации??? Там же наверняка просто где-то пару строк закоментировать надо!!!
ХЕЛП
ОЧЕНЬ НАДО!! ПОМОГИТЕ!
 
J

JaxTesla

#3
Ну неужели нет программистов?????
Вот код, Может кто-нить показать как надо поправить??
Очень надо!! ХЕЛП!!!

Код удален модератором. Согласно правил форума (конкретно этого раздела), код приводится, если вас об этом попросит отвечающий.

Вот код 3х операций, они взаимопоследовательно связанны, где видимо на этапе формирования обработки ТОСервера одинаковые позиции складываются в одну строчку. Я вот не вижу где, или может это происходит в другом месте!? тогда ГДЕ??? ПОМОГИТЕ
 
J

JaxTesla

#5
Судя по вашей подписи, вы один (одна) из них!
Скажем так, я сталкиваюсь с проблемой и пытаюсь ее решить, попутно вникая в некоторые тонкости программирования 1с, кое-что я умею, но далеко не все, а хотелось бы (
 
K
#6
а при просмотре таблиц тсд точно товар разными строками
 
J

JaxTesla

#7
а при просмотре таблиц тсд точно товар разными строками
Если вы имеете ввиду, терминал, то да там забивается одна и та же позиция несколько раз, с разным или одинаковым количеством, и в терминале они не суммируются, а при выгрузке в реализацию, строчки складываются.
 

vitfil

IT-интегратор
02.04.2004
2 062
0
#8
Что вас останавливает от просмотра процедуры загрузки, нахождения места, где происходит сворачивание и правки в нужном направлении?
 
J

JaxTesla

#9
Что вас останавливает от просмотра процедуры загрузки, нахождения места, где происходит сворачивание и правки в нужном направлении?
Меня не останавливает, мне просто не хватает знаний! Т.к. в обработке (в которой происходит выгрузка из терминала) я не могу найти тех строк которые отвечают за свертывание строк. Поэтому и прошу помощи у значительно более квалифицированных специалистов.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.