1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Загрузка\скачивание больших файлом

Тема в разделе "Java", создана пользователем buts, 2 дек 2010.

  1. buts

    buts Гость

    Репутация:
    0
    Необходимо организовать хранение файлов(>1G), с их добавлением и скачиванием в идеале через web интерфейс.
    Сервер GlassFish v3б ejb, hibernate, mysql
    закачку делал через FileUpload от Apache, как вот тут http://www.javatalks.ru/sutra71428.php
    Закачивает, обрабатывает, но то тут, то там падает из-за heap исключений. Ессно памяти ему не хватает. если как в статье сохранять в temp файлы все равно падает когда читает из него.
    --Xmx и max_alloew_packed увеличены по макс.


    Вопрос:
    1)Где грамотно хранить файлы? В базе в tinyblob или в папке на сервере и потом inputstream их считывать?
    2) Как закачивать такие объемы?
    3) Как скачивать их(через сервлет)? Какие нюансы при таких объемах?
     
  2. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.432
    Симпатии:
    40
    В папке на сервере. Хранить файлы в базе, тем более большие - бред.
    Через фтп. Http сам по себе текстовый протокол. Он не предназначен для заказчки файлов.
     
  3. jmadhead

    jmadhead Гость

    Репутация:
    0
    При больших объёмах нужно обратить внимание на NIO
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей