Загрузка тз в документ

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем TimeDontWait, 21 авг 2010.

  1. TimeDontWait

    TimeDontWait Well-Known Member

    Регистрация:
    4 янв 2010
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    0
    Сделал обработку для импорта данных с Екселя.
    Сначала происходит загрузка в тз (там же идет проверка и т.д.).
    После выгрузка тз в документ, на чем и выдает ошибку
    "Инструкция по адресу "0x20129f4c" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть read "
    Проверил все до мелочей, все колонки и реквизиты сходятся. Никак не могу понять, в чем дело?
    Правда в документе заполняются не все колонки, хотя думаю , дело не в этом.
    Да. загрузка тч происходит простым методом
    Код (Text):
    Загрузитьтабличнуючасть(тз)
     
  2. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    1. Шальная гипотеза - а нет ли в документе реквизитов неопределенного типа ?
    2. А что если попробовать сначала ВыгрузитьТабличнуюЧасть(ТЗ), потом очистить ее, заполнить и
    ЗагрузитьТабличнуюЧасть(ТЗ). Тогда уж точно все идентификаторы и типы реквизитов должны совпасть
     
  3. SaschaL

    SaschaL Гость

    А может все таки попробовать в цикле забрасывать данные из Экселя в ТЗ. Возможно что память у 1С переполняется или есть ограничение на количество столбцов
     
  4. evgenyatam

    evgenyatam Well-Known Member

    Регистрация:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    0
    вообще-то такие ошибки появляются при обращении к несуществующему объекту (допустим не исполнялось "СоздатьОбъект("документ...", или док.новый()).
     
  5. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    а подобная ошибка только в 1С и только при загрузке появляется? чисто случано червячка в реестре никакого нет?
     
  6. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    А может банально железо? На какой стадии вываливается?
     
  7. Hryv

    Hryv Гость

    +1
    я бы именно так и делал

    А сколько строк в ТЗ получается? Случайно не стотысячмиллиардов?
    в 7.7 табличная часть документа может содерхать не более 9999 строк
     
  8. TimeDontWait

    TimeDontWait Well-Known Member

    Регистрация:
    4 янв 2010
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    0
    Строк получается около 200, не в этом дело, наверно я где-то упустил, сделал, как посоветовал уважаемый vbs и все отлично. Спасибо всем за советы
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей