Загрузка тз в документ

TimeDontWait

Well-Known Member
04.01.2010
367
0
#1
Сделал обработку для импорта данных с Екселя.
Сначала происходит загрузка в тз (там же идет проверка и т.д.).
После выгрузка тз в документ, на чем и выдает ошибку
"Инструкция по адресу "0x20129f4c" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть read "
Проверил все до мелочей, все колонки и реквизиты сходятся. Никак не могу понять, в чем дело?
Правда в документе заполняются не все колонки, хотя думаю , дело не в этом.
Да. загрузка тч происходит простым методом
Код:
Загрузитьтабличнуючасть(тз)
 

vbs

Well-Known Member
18.02.2007
1 708
3
#2
1. Шальная гипотеза - а нет ли в документе реквизитов неопределенного типа ?
2. А что если попробовать сначала ВыгрузитьТабличнуюЧасть(ТЗ), потом очистить ее, заполнить и
ЗагрузитьТабличнуюЧасть(ТЗ). Тогда уж точно все идентификаторы и типы реквизитов должны совпасть
 
S

SaschaL

Гость
#3
А может все таки попробовать в цикле забрасывать данные из Экселя в ТЗ. Возможно что память у 1С переполняется или есть ограничение на количество столбцов
 

evgenyatam

Well-Known Member
07.09.2007
175
0
#4
"Инструкция по адресу "0x20129f4c" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть read "
вообще-то такие ошибки появляются при обращении к несуществующему объекту (допустим не исполнялось "СоздатьОбъект("документ...", или док.новый()).
 

KiR

НЕ шибка опытный програмер)
11.09.2007
1 581
0
#5
а подобная ошибка только в 1С и только при загрузке появляется? чисто случано червячка в реестре никакого нет?
 

puh14

Well-Known Member
11.07.2008
1 412
0
#6
А может банально железо? На какой стадии вываливается?
 
H

Hryv

Гость
#7
...
2. А что если попробовать сначала ВыгрузитьТабличнуюЧасть(ТЗ), потом очистить ее, заполнить и
ЗагрузитьТабличнуюЧасть(ТЗ). Тогда уж точно все идентификаторы и типы реквизитов должны совпасть
+1
я бы именно так и делал

А сколько строк в ТЗ получается? Случайно не стотысячмиллиардов?
в 7.7 табличная часть документа может содерхать не более 9999 строк
 

TimeDontWait

Well-Known Member
04.01.2010
367
0
#8
Строк получается около 200, не в этом дело, наверно я где-то упустил, сделал, как посоветовал уважаемый vbs и все отлично. Спасибо всем за советы