загрузка в документ "ОперацияБух"

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем yevod, 21 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yevod

    yevod Гость

    Здравствуйте. есть проблема по "Бухгалтерия предприятия" 8.1, очень нужна помощь. при загрузке данных из нетиповой семерки нужно заполнить в документе ОперацияБух табличное поле формы документа. никак не получается... подскажите решение
     
  2. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Что именно не получается? Какие ошибки выдает программа? Сформулируйте вопрос более развернуто.
     
  3. yevod

    yevod Гость

    Создаю документ

    <!--shcode--><pre><code class='IC'> Док = Документы.ОперацияБух.СоздатьДокумент();[/CODE]

    Далее в форме "ФормаДокумента" есть табличное поле "ТабличноеПолеДвиженияБУ", не получается к нему обратиться, чтобы добавить строки.
     
  4. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Вот отсюда еще подробней. Как обращаетесь? Что означает загадочная фраза "не получается"? Выдает ли программа какие-то ошибки?
     
  5. yevod

    yevod Гость

    Извиняюсь, не то что не получается, не знаю как )) . Попробовал

    <!--shcode--><pre><code class='1С'>
    Форма = Док.ПолучитьФорму("ФормаДокумента");
    НоваяСтрока = Форма.ЭлементыФормы.ТабличноеПолеДвиженияБУ.Добавить();[/CODE]

    Выдал ошибку "{Форма.Форма(322)}: Метод объекта не обнаружен (Добавить)". как еще можно добавить строки, не знаю..
     
  6. KSergei

    KSergei Гость

    Как то так, если не ошибаюсь
    Код ( (Unknown Language)):
    НовыйДок = Документы.ОперацияБух.СоздатьДокумент();
    ДвиженияДокументаБУ = НовыйДок.Движения.Хозрасчетный;
    Проводка = ДвиженияДокументаБУ.Добавить();
     
  7. yevod

    yevod Гость

    Попробую, спасибо большое
     
  8. thinkfast

    thinkfast Гость

    Или так:
    Док = Документы.ОперацияБух.СоздатьДокумент();
    новСтрока = Док.ТабличноеПолеДвиженияБУ.Добавить();

    Форму получать не надо, т.к. вы уже создали готовый объект.
     
  9. kaa

    kaa Гость

    просто создай движения по регистру бухгалтерии и привяжи к документу через регистратор
     
  10. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Не катит - там табличная часть чистой воды фикция. Набор движений выведен непосредственно на форму. Так что каким-то макаром ваять набор движений и привязывать к созданному документу. (делал пару дней назад, так что в памяти ещё свежо).
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей