1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Залогиниться на сервере

Тема в разделе "Web - программирование", создана пользователем Gamlet, 24 авг 2010.

  1. Gamlet

    Gamlet Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    0
    Есть выделеный сервер, например 86.48.36.6.
    Если ввести его в браузере вылезает окно ввода логина и пароля.
    Как можно на php залогинится на такой сервер?
     
  2. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.432
    Симпатии:
    40
    т.е. стоит пасс на директорию?
    Так обычно. GET header()'ом, ответом придет WWW-Authenticate, ему надо будет отдать пасс и лог, уже не помню как. Надо гуглить хттп протокол.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей