залогирование монитора пользователя

  • Автор темы ssvetusik
  • Дата начала
S

ssvetusik

#1
мне бы хотелось получить ответ на след. вопрос. буду очень признательно
у нас базы 1с 7.7 находятся на дальних участках. можно ли действия,которые фиксируются в мониторе,перенести в какой-либо формат,чтобы в другой базе 1с так же 7.7 можно было их просматривать?
 
T

Typhoon

#2
Конечно можно! Все действия пользователей которые ты смотришь в мониторе храняться где расположена база в папке SYSLOG и файлик называеться 1cv7.mlg вот он имеет текстовую структуру нет ничего просче написать базу на 1сv7 и просто его переодически читать и парсироватьк себе в базу.

Вот пример как он выглядит:
20050701;13:26:09;;E;Sys;OpenSession;0;НОВЫЙ СЕАНС : Компьютер CKMO007;;
20050701;13:26:13;;E;Docs;DocNew;3;;O/17/0;ВыпискаПутёвки 1 01.07.2005
20050701;13:26:42;;E;Refs;RefWrite;2;;B/59/2;Менеджеры 2
20050701;13:29:14;;E;Docs;DocWriteNew;2;;O/17/1;ВыпискаПутёвки 1 01.07.2005 13:29:13
20050701;13:29:14;;E;Sys;CloseSession;0;;;

Дата подключения - 20050701
Время подключения - 13:26:09
Далее идет пользователь
Тип подключения - (Е-приложение , С- конфигуратор, М-монитор)

ну и так далее... если что стучись в аську 160592725 объясню дальше.
 

Zab

Well-known member
07.08.2006
583
0
#3
http://1c.proclub.ru/modules/mydownloads/p...=5&lid=7322
1С ВК для работы с журналом регистрации
или
http://1c.proclub.ru/modules/mydownloads/p...719&cid=128
Lister-plugin к Total Commander (md, ert,dd,dds,usr,mlg)
если не принципиально смотреть именно из других баз.

http://www.kb.mista.ru/article.php?id=311 А вот и без всяких ВК

... и это... пора б уже начинать учиться пользоваться гуглем