ЗаменитьТаблицу Значений

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Loader, 14 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Loader

    Loader Гость

    Здраствуйте уважаемые программисты, у меня есть задача, в документе (Банковская Выписка) нужно заменить табличную часть на расширеную, т.е. к ней нужно добавить несколько столбиков, в литературе нашел материал по загрузке табличной части пишу примерно следующее:

    ТЗ = СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");
    ТЗ.КоличествоКолонок();
    ТЗ.НоваяКолонка("НомерСтроки","Число",,,"Номер", 3,,2);
    //*
    //*
    //*
    //*
    //*


    Док = СоздатьОбъект("Документ.БанковскаяВыписка");
    Док.Новый();
    Док.ЗагрузитьТабличнуюЧасть(ТЗ);
    Док.Записать();
    ОткрытьФорму(Док.ТекущийДокумент());

    Да, и все бы ничего но эта операция должна производиться програмно(динамически), изменять настройки существующего документа нельзя, как сделать, подскажите

    Да, этот код который я привел в примере ничего не меняет, т.е. документ не меняет свою ТЗ
     
  2. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Табличная часть документа и таблица значений - совершенно разные объекты. Советую почитать документацию по конфигурированию и администрированию.
     
  3. Loader

    Loader Гость

    Да в том то и дело что нет литературы хорошей по 1С, и все таки, есть способ изменить табличную часть в модуле

    Скажите, а как вообще добавлять реквизиты к табличной части документа? Я пишу в реквизитах, но столбцы не прибавляются

    Хм, ну добавлять как я разобрался, а как сделать так что бы они выстраивались компактно на экране, с наложениями так сказать
     
  4. Loader

    Loader Гость

    Какие у кого мысли? Я так понял что никто с подобны не сталкивался, значит придется менять реквизиты в ручную
     
  5. Isabela

    Isabela Гость

    Если добавил реквизиты в табличную часть документа, надо их включить еще и в форму. Там и настройки - в той же колонке, рядом и т.п.
     
  6. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    Да все с таким сталкиваются (я имею ввиду со вторым вопросом). Просто видимо всех повергла в уныние твоя фраза о том, что
    фраза эта абсудна! Наводит на мысли о том что человек и не хочет разбираться.
    А вообще, как сказал товарищ
    Так что тебе нужно получить сначала объект, а потом уже в нем програмно пытаться добавить колонки
     
  7. Loader

    Loader Гость

    Литературы много, я согласен, скачал 5 книг, но во всех куча всякой ненужной информации, а именно о программировании только краткие обзоры, единственная норм. документация что я видел это непосредственно та что поставляеться с программой, но у меня её нет, если кто то посоветует хорошую книгу, буду благодарен


    Ну объект документ получить несложно, реквизит программно добавит тоже можно, но как заставить его отобразится ещё и корректно
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей