1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

заполнение Listbox

Тема в разделе ".NET - программирование", создана пользователем bobo, 25 сен 2010.

  1. bobo

    bobo Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    привет
    подскажите как вытащить данные из хранимой процедуры в listbox,которая возвращает только один столбец...

    пробывал:
    Me.ListBox1.DataSource = Me.EdusiteDataSet.Tables("tGroup") - - - здесь tGroup название таблицы
    ListBox1.DisplayMember = "name" - - - name поле в таблице tGroup
    ListBox1.ValueMember = "name"
    из таблицы БД данные вытащить получается, но когда пишу вместо tGroup название моей процедуры, listbox не заполняется...
     
  2. Serrr

    Serrr Гость

    Репутация:
    0
    попробуйте написать вместо tGroup имя таблицы, столбец которой надо отображать в ListBox
    а вместо name - имя столбца, который надо отобразить.
    Должно заработать
     
  3. bobo

    bobo Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    =)) ну как бы так и есть tGroup - таблица в БД, а name - ee поле. Просто есть хранимая процедура(запрос Select), которая вытаскивает данные из name в виду определенных условий...вот это мне и надо отобразить в listbox
     
  4. Serrr

    Serrr Гость

    Репутация:
    0
    не.. я хранимыми процедурами пока ещё не увлекался (потому как тоже "новенький") :)

    я в таблеадаптере все запросы держу. Может, коннечно, оно медленнее, но работает.
    А для обновления после запроса я Филл выполняю над таблицей (опять же в таблеадаптере)
     
  5. bobo

    bobo Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    ну вот я тоже...
    просто когда в строке Me.ListBox1.DataSource = Me.EdusiteDataSet.Tables("tGroup")
    tables возвращает коллекцию таблиц класса DataSet и наверно не видит мою хранимую процедуру
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей