заполнение Rtf

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем deeeman, 14 окт 2009.

  1. deeeman

    deeeman Well-Known Member

    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    0
    На форме есть кнопка
    по нажатию на нее требуется создать в ртф поле табличку со значениями...

    получается только с сохранением и переоткрытием документа...


    а можно ли без этого обойтись? т е сразу налету построить ртф?
     
  2. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.073
    Симпатии:
    299
    руками :eek:
    всё давно "обсосано"...
     
  3. deeeman

    deeeman Well-Known Member

    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    0
    куда копать?
     
  4. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
  5. deeeman

    deeeman Well-Known Member

    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    0
    Morpheus
    Спасибо!!! но там опять же на LS переоткрывают документ (если я внимательно прочитал...),

    а на формулах вставка аттача (не подходит, у меня табличка, которую на формулах заколебусь строить...)

    как быть?
     
  6. K-Fire

    K-Fire Гость

    Избавляйтесь от RTF, работа с ним это сплошной геморой, лучше уж апплет написать
     
  7. deeeman

    deeeman Well-Known Member

    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    0
    аплеты никогда не юзал, и думаю с ними пока разберусь много воды утечет...
    все таки я думаю есть выход...
     
  8. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    можно попробовать

    NotesUIDocument.Refresh( TRUE )

    я бы тоже воспользовался не РТФ полем...

    опишите подробнее задачу, до возникновение и после, авось найдёться другой способ.
     
  9. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    вообще-то можно без сохранения обойтись...
    и та ссылка указывала на пример без сохранения ) (http://codeby.net/forum/threads/29669.html)
    а без переоткрытия уже нельзя
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей