1. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

заполнение Rtf

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем deeeman, 14 окт 2009.

  1. deeeman

    deeeman Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    0
    На форме есть кнопка
    по нажатию на нее требуется создать в ртф поле табличку со значениями...

    получается только с сохранением и переоткрытием документа...


    а можно ли без этого обойтись? т е сразу налету построить ртф?
     
  2. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Lotus team

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.375
    Симпатии:
    336
    руками :o
    всё давно "обсосано"...
     
  3. deeeman

    deeeman Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    0
    куда копать?
     
  4. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.915
    Симпатии:
    1
  5. deeeman

    deeeman Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    0
    Morpheus
    Спасибо!!! но там опять же на LS переоткрывают документ (если я внимательно прочитал...),

    а на формулах вставка аттача (не подходит, у меня табличка, которую на формулах заколебусь строить...)

    как быть?
     
  6. K-Fire

    K-Fire Гость

    Репутация:
    0
    Избавляйтесь от RTF, работа с ним это сплошной геморой, лучше уж апплет написать
     
  7. deeeman

    deeeman Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    0
    аплеты никогда не юзал, и думаю с ними пока разберусь много воды утечет...
    все таки я думаю есть выход...
     
  8. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.915
    Симпатии:
    1
    можно попробовать

    NotesUIDocument.Refresh( TRUE )

    я бы тоже воспользовался не РТФ полем...

    опишите подробнее задачу, до возникновение и после, авось найдёться другой способ.
     
  9. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.360
    Симпатии:
    2
    вообще-то можно без сохранения обойтись...
    и та ссылка указывала на пример без сохранения ) (http://codeby.net/forum/threads/29669.html)
    а без переоткрытия уже нельзя
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей