Запрос к регистрам 7.7

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Юрий, 26 сен 2011.

  1. Юрий

    Юрий Member

    Регистрация:
    28 сен 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Народ, помогите плиз. Ситуация следующая. Решил поизучать запросы. Создал пустую базу. Написал документ поступление товаров. Этот документ делает движение по регистру оборотов Поставщики (Измерения:ОС(товар),Поставщик(Контрагент); ресурсы: Кол, Сум. Обороты - День). Далее сделал документ поступление. Вроде все провелось, движения появились в регистре. Пытаюсь написать свой отчет:

    ТЗ=СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");
    Запрос=СоздатьОбъект("Запрос");
    ТекстЗапроса="
    |Период С Дата1 По Дата1;
    |ОС=Регистр.Поставщики.ОС;
    |Группировка ОС;
    |Без Итогов;
    |";
    Запрос.Выполнить(ТекстЗапроса);
    Запрос.Выгрузить(ТЗ);
    ТЗ.ВыбратьСтроку();

    Итог - Запрос выполняется, но в ТЗ - Пусто. В чем фигня? Помогите пожалуйста!!!

    Заранее спасибо!
     
  2. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Достало уже спрашивать: какого вы в запрос функцию не включили? В ЖКК черным по русскому написано, что при запросе к регистрам функция обязана иметь место в запросе!
     
  3. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Ну и я, так-же, солидно, подскажу. А какие сведения выбрал запрос? Не надо думать, что 1С сама догадается извлечь все ресурсы. Надо перечислить в запросе, что тебя интересует: Кол или Сум.
     
  4. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Дайнеко, за сим, коллега, думаю, тему можно закрывать?
     
  5. Юрий

    Юрий Member

    Регистрация:
    28 сен 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    спасибо за ответы.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей