Запуск агента по выделенному документу в Xpage

Тема в разделе "Lotus - Xpages", создана пользователем susinmn, 2 дек 2010.

  1. susinmn

    susinmn Well-Known Member

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    8
    В xPage view есть первая check box колонка, +кнопка.
    Подскажите, как запустить агент по каждому выделенному документу или передать в агент Unid*ы всех выделенных галочкой документов?
     
  2. Zeka

    Zeka Well-Known Member

    Регистрация:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    0
    Выбираем столбик вьюва и идём в Properties->Display, там ставим галочку Check Box и тогда в кнопке:
    Код (Text):
    var view=getComponent("view1");
    var docIDs=view.getSelectedIds();
    for(i=0; i < docIDs.length; i++){
    var docId = docIDs[i];
    var doc:NotesDocument = database.getDocumentByID(docId);

    //Вызываем агент

    }
     
  3. Zeka

    Zeka Well-Known Member

    Регистрация:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    0
    Теперь возник более интересный вопрос, как в таком вьюве програмно проставить CheckBox'ы в нужных документах или сделать кнопочку "Выбрать все"?
     
  4. susinmn

    susinmn Well-Known Member

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    8
    У названия колонки ставь Check Box
     
  5. susinmn

    susinmn Well-Known Member

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    8
    Пишу на кнопке в compute value:
    Код (Text):
    var agent:NotesAgent = database.getAgent("WEB");
    agent.run(); //запускаю для теста
    var viewPanel=getComponent("viewPanel1");
    var docIDArray=viewPanel.getSelectedIds();
    for(i=0;
    i < docIDArray.length;
    i++){
    var docID = docIDArray[i];
    //Вызываем агент
    agent.run(docID);
    }
    Итого:
    1. Открываю xPage жму кнопку. агент 1 раз отрабатывает.
    2. Выделяю документы, жму - агент вообще не запускается (нужно страничку обновить, но тогда он все равно 1 раз стартует).
    В может быть проблема?)
     
  6. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    susinmn
    Кроме agent.run(docID); можно пользовать agent.runWithDocumentContext(Doc) очень удобно.

    Добавлено:
    Где ты пишешь?
     
  7. susinmn

    susinmn Well-Known Member

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    8
    Спасибо.

    Писал в закладке Properties AllProperties->events->onclick. Сделал запись в закладке Events - заработало.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей