Запуск Dos Приложений В Полноэжкранном Режиме

Тема в разделе "Borland C++ Builder & Kylix", создана пользователем shwarces, 26 ноя 2012.

Наш партнер Genesis Hackspace
  1. shwarces

    shwarces New Member

    Регистрация:
    15 окт 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Здравствйте

    Нужно програмно запустить dos приложение именно в полноэкранном режиме
    Делаю так
    ShellExecute(NULL, NULL, sFile.c_str(), NULL, ExtractFilePath(sFile).c_str(), SW_MAXIMIZE)
    но получается в оконном.

    Подскажите как перевести в полноэкранный или же сразу запустить в полноэранно :huh: м.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Запуск Dos Приложений
  1. shwarces
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.388
  2. sainethat
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    329
  3. M.Planck
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    123
  4. Denybxx
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    150
  5. M.Planck
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    177

Поделиться этой страницей