Запуск Lotus Domino На Lin Rh

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем botanik, 13 авг 2014.

  1. botanik

    botanik New Member

    Регистрация:
    28 июн 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Добрый день! Столкнулся с такой проблемой.
    Имеется 2 сервера (Linux RedHat 6.3) на обоих установлена версия 8.5.3
    Запускаю с помощью PuTTY -- /opt/ibm/lotus/bin/server -start
    На одном все без проблем запускается, закрываю путти и работаю дальше.
    На втором все без проблем запускается, но работает только до тех пор, пока не закрою путти, потом сервер падает.
    Никто не сталкивался?
     
  2. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.082
    Симпатии:
    300
    м-да... а вы задумывались - как работает терминал, что такое мультиплексоры, как "отсоединить" терминал?
    для запуска есть специальные скрипты в паблике.
    мультиплексоры: screen, tmuxеще)
    к ним еще, в довесок, можно заюзать mosh (вместо путти)
     
  3. botanik

    botanik New Member

    Регистрация:
    28 июн 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Больше спасибо за ваш комментарий.
    Теперь знаю что читать )
    В качестве скрипта для запуска использую rc_domino, но на этом сервере он отказывается работать.
     
  4. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.082
    Симпатии:
    300
    значит что-то не так настроили
     
  5. Baneslaer

    Baneslaer Well-Known Member

    Регистрация:
    25 янв 2011
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    0
    собственно Imike правильно написал.
    Попробуйте домино перехитрить, пока в причине не разобрались.
    Стартануть его как и стартовали, а потом в консоли доминохи написать restart server.
    Когда он рестартанет закрыть putty и проверить.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей