Запуск обработок по расписанию

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Спартак, 10 дек 2010.

  1. Спартак

    Спартак Well-Known Member

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    всем доброго времени суток...
    такая задачка... имеем УТ-шку. к ней есть внешняя обработка (несколько табличных частей + кнопка Выполнить). Задача - n раз в день через m дней автоматом заполнять эти самые табличные части и нажимать на кнопку Выполнить. Естественно, это все должно выполняться без участия пользователя. Подскажите, как лучше это сделать?
     
  2. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Через регламентное задание.
     
  3. Спартак

    Спартак Well-Known Member

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    а будут ли они работать, если 1с-ка закрыта?
     
  4. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Нет.
    В файловом варианте запускаются, как правило, под определенным пользователем.
    В клиент-серверном - на кластере сервера.
     
  5. Спартак

    Спартак Well-Known Member

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    вот в том-то и дело, что хотелось бы, чтобы 1с-ка была закрыта. будем думать в сторону планировщика винды
     
  6. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    В строке запуска, кажись можно указать файл внешней обработки.
     
  7. Pro

    Pro Гость

    сделай юзера при запуске которого будут выполнятся все задачи, и в планировщик...
     
  8. Allexei

    Allexei Well-Known Member

    Регистрация:
    2 май 2008
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    Напишите батник который будет через строку запуска выполнять эту обработку.Батнику задайте расписание.Или же если лень писать то поищите на инфостарте. Для 7.7 такая обработка там была, для 8-ки думаю то же есть.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей