1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Запуск Потока Из Таймера, Как?

Тема в разделе "Delphi - программирование", создана пользователем buket, 15 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. buket

    buket Гость

    Репутация:
    0
    не получается запустить потоки из таймера, при создании потока из кнопки все работает
    Код:
    procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
    begin
    MyThread:=TMyThread.Create(False);
    MyThread.Priority:=tpNormal;
    MyThread.FreeOnTerminate:=true;
    end;
    при запуске из таймера не запускается(таймер включен на 15 секунд)
    Код:
    procedure TForm1.Timer2Timer(Sender: TObject);
    begin
    MyThread:=TMyThread.Create(False);
    MyThread.Priority:=tpNormal;
    MyThread.FreeOnTerminate:=true;
    end;
     
  2. sinkopa

    sinkopa Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 июн 2009
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    9
    Не может такого быть... Только что проверил у себя. Прекрасно запускается, отрабатывает и умирает...
    Ищите проблему "внутри" метода Execute. Подозреваю, что Вы пытаетесь там "работать" с визуальными контролами формы созданной в основном потоке.
    Это можно делать только через Synchronize (почитайте в хелпе)
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей