Запуск прогрессбара

Тема в разделе "Delphi - FAQ", создана пользователем DaTre, 23 янв 2008.

  1. DaTre

    DaTre Гость

    Тупой вопрос, я раньше умел, но вообще забыл...

    Надо следующее:

    По нажатию баттон1 запускаеца таймер Н1, и строка в прогрессебаре1 должна дойти до 100 (не моментально а 1%=промежутку таймера).

    Если в таймере стоит 1, то 1%=1сек. Просто кароче, нажимаешь баттон 1, и начинаеца добавление % в прогресс бар. В итоге 100% = 100сек. ЧТо написать? Я пишу:

    Button1:
    timer1.enabled:=true;

    Т.е. активизирует таймер! Что писать в самом таймере? Объясните пожалуйста..

    (Delphi 7)
     
  2. DaTre

    DaTre Гость

    Спасибо большое (я раньше както по другому делал :) )

    Еще 1 вопрос.

    Есть баттон, есть таймер, есть радиогрупп.

    Мне надо сделать так, чтобы если в радиогрупп был выбран1й вариант, то после нажатия баттон, у таймера становился интервал 1 и запускался прогресс бар. А елси второй, у таймера становился интервал 1000 и запускался прогрессбар.

    Я все понимаю, только не знаю в скрипт таймера, радиогруппа или баттона писать следующее:
    ЕСЛИ В РАДИОГРУППЕ ВЫБРАН ВАРИАНТ 1 ТО ТАЙМЕР.АИНТЕРВАЛ:=1 ИЛИ 1000;

    Подскажите ЧТО и КУДА писать...
     
  3. DaTre

    DaTre Гость

    Спасибо! Думал что отсчет в радиогруппе начинаеца с 1..

    Как мне сделать окно в программе где бы по порядку сёрфились интернет сайты указанные мной! :))) ВОт здесь я даже примерно не знаю...
     
  4. DaTre

    DaTre Гость

    Просматривались значит. Тыкаешь баттон, и грузица например страница вашего форума, через 30 сек страница моего, через 30 сек сного вашего и т.д.
     
  5. DaTre

    DaTre Гость

    Нужно на форме1 создать окошечко, которое будет чтото вроде окошка браузера, и именно там будет серфиться сайты. Я гдето в вкладке Internet или чтото такое видел такое окно.
     
  6. DaTre

    DaTre Гость

    Я же объяснил, я вообще тут не смыслю. Вот именно, мне надо чтобы Вы мне сказали какой объект вставлять... И что куда писать.. Знал бы не спрашивал!
     
  7. DaTre

    DaTre Гость

    СОздал я его.. И что писать? Надо следующее:

    if progressbar3.position=50 then страничка в webbrowser1 должна открываца www.delphi.ru. Типа того...

    if progressbar3.Position=4 then webbrowser1.Navigate('http:\\datremuscishop.ucoz.ru');

    Ошибся?

    Работает!! Всем спасибо=))
     
  8. DaTre

    DaTre Гость

    Я на форуме не разбираюсь.. Подскажите, или дайте ссылку, где описывается как сложить все скрипты и в общем всю программу в единый целый .exe который будет запускаться и без наличия делфи! ?
     
  9. GRLEX

    GRLEX Гость

    Есть такое понятие как "компиляция программы", так вот если вы сохранили свой проект, и откомпилировали его(кстати в делфи клавиша Ф9). То целый.ехе будет лежать в корне папки с проектом :(
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей