Запуск Внешнего Vbs

Тема в разделе "HTML, CSS, XML, JavaScript", создана пользователем Юрий, 27 фев 2013.

  1. Юрий

    Юрий Member

    Регистрация:
    28 сен 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток. Не могу справиться с такой проблемой: есть внешний файл скрипта на VBS, задача чтобы по клику на определенной кнопке, расположенной на странице, срабатывал указанный скрипт. Ребят, может вопрос простой, но к сожалению нет опыта работы с html. :) Pls help!!!
     
  2. -master-

    -master- Well-Known Member

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    629
    Симпатии:
    18
    Вопрос не то чтобы не простой, а просто не понятно про что он.
    Чего сделать надо? что такое "внешний файл скрипта на VBS", скрипт вне чего?
    и к html тут отношение 25-ое...
     
  3. Юрий

    Юрий Member

    Регистрация:
    28 сен 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Попробую сформулировать по-другому. Есть файл script.vbs. Есть html страница, на которой есть кнопка. Ну и есть желание, что бы при нажатии этой кнопки срабатывал этот скрипт. :)))) Надеюсь, так понятней.
     
  4. -master-

    -master- Well-Known Member

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    629
    Симпатии:
    18
    где этот вбс где этот html ? ничуть не понятно
     
  5. Юрий

    Юрий Member

    Регистрация:
    28 сен 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Изначально был написан скрипт по обработке Word-го файла - файл script1.vbs. Затем был, написан ещё один скрипт по другой обработке Word-го файла - script2.vbs. Оба vbs файла лежат в папке на рабочем столе. Далее захотелось сделать интерфейс на html, для запуска этих файлов, а именно - создать 2 кнопки. По клику на одной из них - запускать файл script1.vbs, по кнопке 2 - запускать файл script2.vbs.
     
  6. EmptyR

    EmptyR Веб мастер

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    0
    Я либо тупой, либо не пойму как может обрабатывать сайт VBS файлы. Просветите меня, но ведь вроде как на странице сайта может выполняться только JavaScript код, не?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей