Зарос К Ms Sql 2000

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем DmitryL, 24 сен 2014.

  1. DmitryL

    DmitryL New Member

    Регистрация:
    10 апр 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Не пойму где ошибка. В поле попадают не только отбираемые значения "номер" + "дата" а как будто вся таблица
    При выводе сообщения на экран с сформированной строкой, вижу нормальный результат. А присваивается не пойму что. В поле появляется ошибка - поле слишком велико...


    sqla:=@Trim("SELECT CAST (Num AS char ) from Docum1 where FIO like ('%"+@GetField("UOrgName")+"%')");

    sql1:=@Text(@DbCommand("ODBC" ;"Zakl"; "" ; "" ; sqla ) ) ;


    sqlb:="SELECT CAST ("+"Date"+" AS char) from Docum1 where FIO like ('%"+@GetField("UOrgName")+"%')";

    sql2:=@Text(@DbCommand("ODBC";"Zakl" ; "" ; "" ; sqlb ) ) ;



    ff:="докум №" + sq1 + "от " + sql2;
    @Prompt ([Ok];"";@Text (ff));

    @SetField ("MarkQ"; (ff));
     
  2. savl

    savl Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.052
    Симпатии:
    146
    у лотуса ограничение в 32К для поля.
    Сколько записей в результате?


    Добавлено: @Prompt ([Ok];"";@Text (@Elements(ff))) - должно показать количество элементов в списке,
     
  3. ty3uk

    ty3uk Well-Known Member

    Регистрация:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    0
    ну а если напрямую, не из доминохи, задать такой запрос, то что получится? случаем не куча строк? К примеру, на входе UOrgName="" и что получаем? всю таблицу? :D
     
  4. DmitryL

    DmitryL New Member

    Регистрация:
    10 апр 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    не из доминохе все нЯрмально ;)

    Добавлено:
    не из доминохе все нЯрмально ;)

    Добавлено:
    да, и в самом деле более 3 тыся элементов. Вот и не пойму, почему это происходит. Ведь при выводе в @Promt ff вижу нужный мне результат.
     
  5. savl

    savl Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.052
    Симпатии:
    146
    А не факт, может и режется само.
    @Prompt ([Ok];"";@Text (sqla));
    @Prompt ([Ok];"";@Text (sqlb));
    Проверте текст запроса после формирования, может он отличается.
     
  6. DmitryL

    DmitryL New Member

    Регистрация:
    10 апр 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    да, с полем ошибся :D Спасибо.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Зарос Sql 2000
  1. mrtg
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    75
  2. mrtg
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    231
  3. Allegro
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    123
  4. rhino101
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    355
  5. karitsa
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    463

Поделиться этой страницей