Зависание клиента при запуске агента

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем XiNoID, 3 мар 2015.

  1. XiNoID

    XiNoID Well-Known Member

    Регистрация:
    4 сен 2007
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    0
    Не зависимо от того, выполняется агент локально, либо на сервере - клиент вынужден ждать его завершения, прежде чем сможет снова продолжить работу.

    Возможно ли как нибудь избавиться от такого поведения?

    очередь заданий с обработкой по расписанию прошу не предлагать...

    Еще схожий вопрос, вот допустим, через джава агент скачивается файл. Файл весьма большой. Захотели прервать этот процесс. Как нам сообщить агенту, чтобы он прервал свою работу?
     
  2. alexas1

    alexas1 Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    214
    Воткните в него какойнить листенер - пусть агент его чекает.
     
  3. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.074
    Симпатии:
    300
    в парадигме домины - чекать к-л док (на присутствие или поле в нем))
     
  4. erdi

    erdi Well-Known Member

    Регистрация:
    20 авг 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    36
    вызывай агент, через агента...но тут уже без очереди документов не обойтись....причем основной агент, который будет вызываться первый агентом можно сделать и по расписанию(на всякий случай), но при этом и вручную вызывать ты его сможешь
     
  5. Kizarek86

    Kizarek86 Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    5
    В фоновом режиме запускать не канает?
     
  6. XiNoID

    XiNoID Well-Known Member

    Регистрация:
    4 сен 2007
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    0
    Поясните пожалуйста
     
  7. Leoric

    Leoric Well-Known Member

    Регистрация:
    15 окт 2003
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    16
    gbAgent.jpg
    Вот эта вот галка в свойствах агента.
    Агент не может использовать никаких UI классов, а так более менее жить можно.

    Доп. инфу смотрите в хэлпе (причем и в хэлпе дизайнера и клиента)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей