захват Десктопа Winlogon

Тема в разделе "Общие вопросы по С и С++", создана пользователем drd, 30 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. drd

    drd Гость

    народ есть проблема. помогите если можите, заранее бальшое СПАСИБА!!
    А теперь сама проблема:

    у меня есть задание, нужно захватить десктоп компа для этого я использую фонкцию BitBlt() которая пересылет графичечкие изображение из десктопа экрана в другой контекст устройства. С отображением рабочего стола и все такое подобное всо норма. Но почему то оно не отображет дескоп winlogona :huh:. Кто с этим сталкивался напишите плиз. а то я уже не знаю че делать и как сним бороться. Буду очень благодарен!!!!
    P.S. Mirror Driver не использую другая тема.Еще раз спасиба даже за идею. :huh:
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей