Zelo - Программы Для Назанчения Иконок Папкам

Тема в разделе "Разработки форумчан", создана пользователем kuzduk, 18 ноя 2012.

  1. kuzduk

    kuzduk Member

    Регистрация:
    21 сен 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    ZELO

    Программа, чтоб менять значки у папок. Быстро и эффективно.
    С помощью этой программы вы легко создадите свою базу значков и сможете редактировать её в дальнейшем под свои нужды.


    скачать: http://kuzduk.zz.mu/_zelo.html
     
  2. rrrFer

    rrrFer Well-Known Member
    Команда форума C\C++ Team

    Регистрация:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    1.324
    Симпатии:
    36
    ссылка инвалидная
     

    Вложения:

  3. Whatka

    Whatka Well-Known Member

    Регистрация:
    9 окт 2011
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    4
    r04,у меня всё работает

    забавная программка,только база значков маленькая
    и у меня на семёрке не работает по правому нажатию мыши
     
  4. kuzduk

    kuzduk Member

    Регистрация:
    21 сен 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    ссылка рабочая 100%.


    у меня стоит windows 7 64 bit и всё робит.

    если хотите чтоб отображалось в контестном меню проводника надо зайти в настройки(F12) и выпрать пункт "добавить в контекстное меню проводника"


    Текущая база иконок в папке программы в папке icons - редактируйте эту базу под свой вкус!
     
  5. rrrFer

    rrrFer Well-Known Member
    Команда форума C\C++ Team

    Регистрация:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    1.324
    Симпатии:
    36
    у меня как не работало, так и не работает.
     
  6. kuzduk

    kuzduk Member

    Регистрация:
    21 сен 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    в другом браузере попробуйте. у вас какой то нестандартный. видать не поддерживает фреймы
     
  7. rrrFer

    rrrFer Well-Known Member
    Команда форума C\C++ Team

    Регистрация:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    1.324
    Симпатии:
    36
    firefox 16.0.2
    выглядит именно так как на картинке выше. FF такой нестандартный, ужс.
     
  8. kuzduk

    kuzduk Member

    Регистрация:
    21 сен 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    опа. установил фокса - и впрямь не включает))) тупая лиса! в IE и опере всё пучком.
     
  9. kuzduk

    kuzduk Member

    Регистрация:
    21 сен 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    СДЕЛАЛ!!! терь и под лисой 16 робит

    Извиняюсь перед лисой))) бекслеш неправильный написал на сайте... а опера и ослик понимают и с неправильным слешем - сиречь умнее мозилки!
     
  10. kuzduk

    kuzduk Member

    Регистрация:
    21 сен 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    обновил программу - исправлено куча ошибок!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей