Журнал регистаций

  • Автор темы Antony
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Antony

#1
Есть ли какие-нибудь дополнительные библиотеки функций для работы с Журналом регистраций пользователей?
 

vitfil

IT-интегратор
02.04.2004
2 062
0
#2
Что именно вас интересует? Фактически ЖР - это обычный текстовик, так что парсить его (читать) можно без проблем. Дописывать в него можно свои события стандартными методами - синтаксис помощник вам в помощь.
 
A

Antony

#3
Что именно вас интересует? Фактически ЖР - это обычный текстовик, так что парсить его (читать) можно без проблем. Дописывать в него можно свои события стандартными методами - синтаксис помощник вам в помощь.
Это все понятно. Хочется посмотреть, например, кто изменял документ, справочник и т.д.
В текстовике системой поиск осуществляется по каким-то уникальным кодам, закономерность которых я не вычислил, а хотелось бы.
 
L
#4
Для: Antony

Зачем вам что-то парсить? В Журнале регистрации (Который открывается в режиме Предприятие из меню Сервис) можно установить отбор по кнокретному элементу метаданных.
 
B

Barton Fink

#5
а как обрезать журнал регистрации? он настолько распух, что отборы по нему тормозят систему...
 
L
#6
Для: Barton Fink

Монитор - Монитор - Архивирование журнала регистрации
 
B

Barton Fink

#7
хм, а я тут нашел и полагал, что это в режиме конфигуратора через Администрирование - Настройки журнала регистрации.. - Сократить
 
L
#8
Для: Barton Fink

Так можно в блокноте открыть и отсечь построчно половину журнала.
Архивирование тем хорошо, что создает архив, в котором куча файлов ЖР по датам. Всегда можно открыть и просмотреть информацию за любой день.
 
B

Barton Fink

#9
Ну это да, я просто наверное тяжко пережил праздники )) ибо что-то не могу найти "Монитор - Монитор - Архивирование журнала регистрации", извини за глупый вопрос, но это в конфе нужно искать или в предприятии?
 

Zab

Well-known member
07.08.2006
583
0
#10
<!--QuoteBegin-Barton Fink+10:01:2008, 08:37 -->
<span class="vbquote">(Barton Fink @ 10:01:2008, 08:37 )</span><!--QuoteEBegin-->но это в конфе нужно искать или в предприятии?
[snapback]92827" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Не поверишь, в мониторе :angry: Запускается или сам по себе или сервис - монитор пользователей в конфигураторе
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.