ЗиК 7.7 Типовая. Док-т ПеречислениеЗарплатыВБанк, вид рас-та Перечисле

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем shoutakascream, 5 окт 2010.

  1. shoutakascream

    shoutakascream Гость

    Добрый вечер.
    Работаю в ЗиК 7.7. Типовая конфигурация. Есть документ - Перечисление Зарплаты В Банк. В нем удержание задается числом. Необходимо, чтобы удержание задавалось процентом, а процент считался от конечного сальдо для сотрудника за данный период. Документ вводит Вид расчета - Перечисление В Банк. В типовой код вида расчета добавил следующее:

    Код (Text):
    жз = СоздатьОбъект("ЖурналРасчетов.Зарплата");
    нтп = жз.НачалоТекущегоПериода();
    банк = 0;
    жз.ВыбратьПериодПоОбъекту(Объект, нтп);
    пока жз.ПолучитьЗапись() = 1 цикл
    ВР = жз.ВидРасч;
    если (ВР.ВходитВГруппу(ГруппаРасчетов.ВсеНачисления) = 1) или (ВР.ВходитВГруппу(ГруппаРасчетов.НачальноеСальдо)=1) тогда
    банк = банк + жз.результат;
    КонецЕсли;
    Если (ВР.ВходитВГруппу(ГруппаРасчетов.ВсеУдержания) = 1) или (ВР = ВидРасчета.ВыплатаЗарплаты) тогда
    банк = банк - жз.результат;
    КонецЕсли;
    конецЦикла;
    результат = Цел(банк) * Документ.Величина /100;
    В данном коде при пересчете результата учитывается само удержание, из-за чего мы получаем каждый раз новый результат. Что нужно дописать/исправить, чтобы программа не включала удержание и обходило его стороной.

    Программированием занимаюсь второй месяц. Опыта мало. Буду благодарен за любую помощь. Спасибо.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей