ЗЛОБНЫЙ Jawa-script

Тема в разделе "Java", создана пользователем Guest, 28 фев 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Guest

    Guest Гость

    Люди добрые помогите мне "начинающему" извлечь или разгадать тайну одного скрипта. Мне очень нужно что-бы такая функция какую он выполняет работала бы у меня на сайте... Как работает скрипт - я разместил по этой ссылке http://remsanteh.by.ru/okno5/proba.htm а сам скрипт и код выглядят так:

    <script language=javascript>
    function img(id)
    {
    general.src = 'http://industry.realtor.ru/img5/187/'+ id +'.jpg';
    }
    </SCRIPT>

    <IMG id=general height=300 src="5.files/1.jpg" width=400 border=1><br><br>

    <IMG style="CURSOR: hand" onclick=img(1) src="5.files/m1(3).jpg" border=0>
    <IMG style="CURSOR: hand" onclick=img(2) src="5.files/m2.jpg" border=0>
    <IMG style="CURSOR: hand" onclick=img(3) src="5.files/m3.jpg" border=0><br>
    <IMG style="CURSOR: hand" onclick=img(4) src="5.files/m4.jpg" border=0>
    <IMG style="CURSOR: hand" onclick=img(5) src="5.files/m5.jpg" border=0>
    <IMG style="CURSOR: hand" onclick=img(6) src="5.files/m6.jpg" border=0>

    При сохранении страницы с этого сайта http://industry.realtor.ru/sklad_rent_detail/187/0/20/9/0/ скрипт не сохраняется.
    Пытался скачать весь сайт через прогу "FrontPage", но как увидел что скачалась папка img5 ссылка на которую есть в скрипте (см.выше), то остановил скачивание...., залез в эту папку, там нашел папку 187, но открыв ее не нашел там скрипта, а только шесть файлов jpg

    Если никто не захочет помочь мне в этом (из тех соображений, что просто это никому не надо), то хотя бы дайте какой-нибудь скрипт, который делает то же самое смена картинок в одном окне
     
  2. ????

    ???? Гость

    Для: Guest
    там нет никакого скрипта!
    Код (Text):
    general.src = 'http://industry.realtor.ru/img5/187/'+ id +'.jpg';
    ты просто заменяешь src у картинки general, а браузер её сам подгружает.
    <IMG id=general height=300 src="5.files/1.jpg" width=400 border=1>
     
  3. Guest

    Guest Гость

    Дядька Секретчик! - спасибо вам... все получилось, а я то целую неделю коверкал этот скрипт - дошло даже до того, что стал ломать клаву...
    Ну! коли вы - преподобнейший - дядя Секретчик такой мудрый, может подскажите мне еще одну штуку: дали мне на другом форуме вот такой скрипт
    http://javascript.aho.ru/example/JsPrimeryCode-67.htm , но он в OPERE глючит, зато там есть возможность делать текстовые коментарии к каждой открывающейся картинке. Не сочтите за тягость разъяснить мне: как-бы ту функцию с подставкой текстовых коментариев внедрить в тот скрипт, который вы помогли мне расколдовать?
    Помогите пожалуйста - дяденька Секретчик.
     
  4. Guest

    Guest Гость

    Дяденька Секретчик! - где вы?
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей