Значение отдельного параметра из базы SQL 2000

Тема в разделе "MS Visual C++", создана пользователем -, 3 июн 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

    Доступ к значению отдельного параметра возможен так
    Query1->Params->Items[1]->Value=Edit1->Text

    Как вывести значение отдельного параметра из базы SQL 2000 (таблицы) в Label1 <_<
     
  2. Barmutik

    Barmutik Гость

    Какого параметра ? Конкретнее? Из хранимой процедуры ? Или откуда?
     
  3. Alex.snooker

    Alex.snooker Гость

    <!--QuoteBegin-Юрон+3:06:2005, 08:07 -->
    <span class="vbquote">(Юрон @ 3:06:2005, 08:07 )</span><!--QuoteEBegin-->Доступ к значению отдельного параметра возможен так
    Query1->Params->Items[1]->Value=Edit1->Text

    Как вывести значение отдельного параметра из базы SQL 2000 (таблицы) в Label1 :blink:[/quote]
    Я так понимаю что тебе надо ОТТУДА что-то достать. Тогда перед Edit1->Text=Query1->Params->Items[1]->Value ( а не Query1->Params->Items[1]->Value=Edit1->Text) надо сделать эти Query запрос. Например SELECT id FROM customers WHERE name="Alex.snooker".
    Потом пока в Query есть записи(АлексовСнукеров моглобыть много), далем while(!Query->Eof()){ Edit1->Text = ... ; Query->Next();}


    PS И просто так в базу через параметры Query не запихать.

    Есть пример работы с базой данных. Но он ДОВОЛЬНО большой.
     
  4. Slayer

    Slayer Гость

    Label1->Caption = Query1->Params->Items[1]->Value
    Если SQL 2000 то обычто используется ADO, тогда запрос должен или возвращать одно значение или ты заберёшь текущее

    ADODataSet1->FieldByName("tema")->AsString

    Или я что-то не догоняю в вопросе.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Значение отдельного параметра
  1. Cheburan
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    625
  2. Луиза
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    371
  3. Ruska132
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    854
  4. Dragon108
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    524
  5. Amfion
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    741
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей