Звук через ActiveX

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Guest, 13 фев 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Guest

    Guest Гость

    Можно ли используя библиотеки конвертировать Wave в Mp3 и обратно?

    Можно ли Media Player заставить кодировать в его собственный формат, только без лицензий, используя код VB.NET. Если да то как потом считать WMA.

    Если кому не жалко исходника, сбросте на форум.
     
  2. Zeta5

    Zeta5 Гость

    ActiveX и Direct3D

    Меня интересует эта тема - ActiveX и Direct3D
    Скринсейвер в Direct3D.

    Удачи.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Звук через ActiveX
  1. paxac
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    71
  2. Devil
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    365
  3. diod_
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    3.867
  4. vovapupkin
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.252
  5. adam-mospan
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.366
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей