Спонсор публикаций HOSTLAND.RU

Hostland.RU уже более 10 лет является профессионалом в сфере предоставления виртуального хостинга и целого ряда сопутствующих услуг. Мы отвечаем за качество нашей работы.

Бывший подрядчик NSA и глобальный осведомители наблюдения сказал на программе BBC Panorama про то что Британская агентство GCHQ (Government Communications Headquarters) имеет полномочия взломать любые смартфоны без ведома их владельцев.

Британская шпионская агентство GCHQ имеет специальные инструменты, которые позволяют им взять контроль над вашим смартфоном всеволищ с помощью текстового сообщения и вы мало что можете сделать чтобы предотвратить это.

!Отправляя только одно текстовое сообщение, инструменты позволяют шпионом:

  • Включить или выключить ващ смартфон без бавего ведома.
  • Включить микрофон и прослушать все что происходит вокруг вас — даже если ваш телефон выключен.
  • Посмотреть вашу геолокацияю с очень большой точностью чем обычно.

Другими словами, эти инструменты обеспечивают органам GCHQ контролировать каждый ваш шаг и каждый разговор, даже если смартфон выключен.


Спонсор публикаций Cyber-512

Готовим специалиста в области ИБ  - Воспитаем специалиста в области ИБ с нуля до начального уровня. После обучения сможете оказывать услуги по проведению тестирования на проникновение ( легальный хакинг )

Набор инструментов, в соответствии с Edward Snowden, называется «Smurf Suite», и каждый из отдельных инструментов имеет свое имя и функции:

Dreamy Smurf / Nosey Smurf / Tracker Smurf

Даже пользователь не сможет увидеть текстовое сообщение, которое используется для получения доступа к его смартфону, и вы даже не сможете заметить как поступило вам сообщение на телефоне.

Это специально созданное сообщение, отправленное на ваш номер, как и обычные другие сообщения, но когда сообщение поступает на ваш телефон то она скрыта от вас, оно не отображается. Так что будете осторожны с вашим смартфоном и запомните что где бы вы не находили всегда найдутся чужи е глаза и уши рядом.

Вы заплатили за смартфон, но тот кто контролирует ваш смартфон, владеет им.


Генеральный партнер codeby Genesis Hackspace

Genesis HS  - физическое место, где собираются увлеченные техникой, IT, электроникой, роботами и физикой люди.