Новых статей на codeby.net больше не будет. По крайней мере пока. Подробности дальше.

Ещё на сайте отключена вся реклама — толку от неё ноль. Остался только одинокий баннер в навигационной панели.

В ближайшее время не будет новых статей — много работы (той, за которую платят деньги). Опять много статей будет в мой отпуск (июнь-июль). До этого времени возможно только появление отдельных, не слишком больших заметок или статей о чём-то важном. В очереди на перевод множество интереснейшего материала, очень много идей для оригинальных, моих авторских статей. Но просто не хватает времени.

Из хороших новостей: Теперь сайт посещает 500 человек каждый день. Яндекс присвоил сайту первый ТИЦ — 10. Из плохих новостей, Яндекс же пессимизировал сайт в результатах выдачи. Т.е. фактически исключил из поиска. В настоящее время процент перехода с Яндекса равен примерно нулю. Это верный признак того, что и ТИЦ аннулируют при следующем апдейте… Пользуйтесь Гуглом… (duckduckgo.com для русскоязычного контента пользуется поиском Яндекс).

Все, кто хочет помочь codeby.net (это бесплатно): поделитесь ссылкой на него на своём сайте/блоге. Или хотя бы «лайкните» свою любимую статью. Всё, что тут сделано, сделано одним человеком на чистом энтузиазме, абсолютно бесплатно.

И хотя в ближайшие месяцы я не смогу писать и переводить, я буду стараться отвечать на ваши комментарии.

Закончим на оптимистичной ноте — у меня 22 февраля сын родился! Это мой первый ребёнок. Я очень рад и очень счастлив.

Похожие темы

Хочу разместить свою статью на WebWare.biz!... Некоторое время назад я уже говорил о своём вынужденном творческом перерыве. Но мне, конечно, грустно, что зарождающее сообщество, ядро посетителей,...
День рождение WebWare.biz: 1 год (современное сост... На самом деле, день рождения 19 августа, но я решил написать пораньше, чтобы побыстрее получить подарки пусть тема повисит прилепленной, чтобы её могл...