1С с нуля

• Автор темы Guest
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

Guest

Всем привет ;) У меня огромная проблема(на мой взгляд). Ни разу не сталкивался с 1С, но вот пришлось. Во-первых кто бы мог поделиться ссылкой на 1С бухгалтерия 7.7 или 8.0. Понимаю конечно, что продукт распространяется в основном по лицензии но все таки. Также нужна какая нибудь база для нее(какая нибудь тестовая). Также хотел спросить как конфигурировать программу(в плане того чтобы например в какой нибудь накладной поменять название полей таблицы, добавить некоторые поля). С каких книг следует начать, чтобы хоть чуть чуть въехать в курс дела? Заранее спасибо

V

vitfil

Я бы порекомендовал для начала просмотреть учебник на , а также почитать. Ну и, в обязательном порядке ЖКК - "Администрирование и конфигурирование" и "Описание встроенного языка". Это все касается 7.7.

H

Hryv

новичокв1С, а Вам это надо чтобы впринципе научиться конфигурировать 1С или для решения конкретной уже существующей проблемы
Просто в последнем случае Вы скорее всего идете неверным путем

Если есть опыт программирования вообще, то можно обойтись любым хелпом из сети или книжкой из магазина
А иначе самостоятельно будет тяжело сделать что-то существенное

G

Guest

Ребят, а по поводу дистрибутива ничего не ответили. Может кто нибудь выложит?

L

LSH

новичокв1С
курите гугл. Тут никто ничего не выложит.

H

Hryv

Самый простой дистрибутив (Предприятие 7.7 на DBF) весит 12 мег, для меня проблемно закачать его куда-либо

Неужели поиск по сети ничего не дает?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!