B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Приветствую!
Появилась необходимость в анализе трафика на утечки, искал мануалы, гайды, как проанализировать трафик, но понял, что знаний маловато для этого.
Кто мог бы помочь разобраться, был бы признателен!
всмысле? по ссылке переходил? там куча статей и видео...ты читал? смотрел?не нашлось, как видите)
Если бы я смог разобраться по обзорам интерфейса данной утилиты, я бы не создавал подобную ветку. Моих знаний маловато, чтобы сделать данную работу правильновсмысле? по ссылке переходил? там куча статей и видео...ты читал? смотрел?
Ок!
У меня есть книга "Как стать хакером" от Максим Левин. Я ее скачал лет 10 назад, не прочитал до сих пор, стать тоже никем не стал естественно. Могу дать тебе почитать, может там будут нужные тебе юсер гайды.Ок!
Как определить что трафик идет не только к конечной точке но и к посреднику?
При большом желание можно найти информацию. Надеюсь это вам поможет разобраться с акулой и получить ответы на свои вопросы.Приветствую!
Появилась необходимость в анализе трафика на утечки, искал мануалы, гайды, как проанализировать трафик, но понял, что знаний маловато для этого.
Кто мог бы помочь разобраться, был бы признателен!
Не могу открыть вашу ссылку на гайд , пишет "У вас нет разрешения на просмотр этой страницы или выполнение этого действия. "При большом желание можно найти информацию. Надеюсь это вам поможет разобраться с акулой и получить ответы на свои вопросы.
Конечно странно, что выдает эту ошибку, но этот вопрос скорее всего к администрации сайта.Не могу открыть вашу ссылку на гайд , пишет "У вас нет разрешения на просмотр этой страницы или выполнение этого действия. "
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!