B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Я считаю, раз уже заплачу и на многие года продукт будет актуальный, не буду беспокоиться из-за денег, выбор пока упал на 036ACHПривет я бы их не взял так как надо ставить драйвера заморачиватся с драйверами плюс только один работает на 5 ГГц. У меня старенькая Alfa 036NHA сhipset Atheros AR9271 работает без бубнов вставил ввел пароль и все работает без дров как в Kali VirtualBox и также Kali стоит 2 OS c Windows 7 работает без нареканий. вот их тест AWUS1900 VS AWUS AWUS036ACHСсылка скрыта от гостей
Смотри сам только потом могут вопросы возникнуть kali не видит wifi карту проблема с драйверами и.т.д....Я считаю, раз уже заплачу и на многие года продукт будет актуальный, не буду беспокоиться из-за денег, выбор пока упал на 036ACH
Я кали не использую, а парротСмотри сам только потом могут вопросы возникнуть kali не видит wifi карту проблема с драйверами и.т.д....
OKЯ кали не использую, а паррот
Там идет диск с драйверами
Смотрел отзывы другие людей, жалоб не видел, да и это как минимум странно чтобы популярные карты вроде альфы имели проблемы с драйверами...
Мне кажется, что вопросы про альфу никогда не покинут этот форум)Господа пентестеры, хочу хоть раз в жизни попробовать альфу, есть выбор между AWUS1900 VS AWUS AWUS036ACH в ценовой категории они почти идентичные, что бы вы взяли и почему?
P.S при всем уважении, просьба не советовать с алиэкспресса, не в этот раз!
Ето точно как об стенку горох alfa и tplinkМне кажется, что вопросы про альфу никогда не покинут этот форум)
да просто уже в сотый раз вижу подобные вопросы)Ето точно как об стенку горох alfa и tplink
ну да это точно мне кажется им просто лень сидеть и читатьда просто уже в сотый раз вижу подобные вопросы)
видимо, люди, которые из задают, не особо умеют пользоваться гуглом)
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!