• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

backdoorppt Не появляется готовый файл

31.01.2021
13
4
BIT
0
Все здравствуйте. Уважаемы господа. Кто сталкивался с backdoorppt.
Проблема в следующем. После отработки скрипт пишет что все "ништяк", ваш файл с полезной нагрузкой создан и находится по адресу

/root/backdoorppt/output/s.ppt.exe
Проблема в том, что по указанному пути готового файла нет, вообще нет ни чего( При компиляции он появляется на долю сек. и исчезает.
Кто работал с данным скриптом, подскажите пожалуйста.
Screenshot_2021-05-31_01_01_36.png

Pernat1y

Well-known member
05.04.2018
1 443
135
BIT
0
Скрипт просто меняет икону и название у файла. Неужели так сложно это сделать руками или самому разобраться, почему скрипт не отработал?

31.01.2021
13
4
BIT
0
Скрипт просто меняет икону и название у файла. Неужели так сложно это сделать руками или самому разобраться, почему скрипт не отработал?
Если я все правильно понял, скрипт меняет не только иконку и название. Так же с его помощью расширение .ехе становится не видемо в windows. Я сам и разбираюсь. Я же не пишу "сделайте все за меня" , а прошу помощи более опытных комрадов. Разве это не одна из задач данного форума, помогать мение опытным. Если как то мой вопрос лично вас оскорбляет, то пародонте сэр

cateslla

Green Team
19.10.2020
80
12
BIT
0
Возможно баги в самой оси Кали Линукс совет протестировать на другой кали машине,обновить дистрибутив можно попробовать запустить через другую директорию, так же скачать версию по разрядности линукса backdoorppt

31.01.2021
13
4
BIT
0
Ну спасибо, малость расстроил Ваш ответ и Вам назло пошел разбираться сам. Проблема решена. Нужно было загружать файл из другого каталога))))

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!