B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Я как понял, он про монетизацию ))))То же, что и с любыми другими файлами - открыть, изменить и удалить
Что за базы? откуда слит?Приветствую, скажите есть базы данных, что можно с ними сделать?
Приват каналы тгЯ как понял, он про монетизацию ))))
Что за базы? откуда слит?
Все правильно про монетезацию, если интересно пиши в тг @The_DyckeЯ как понял, он про монетизацию ))))
Что за базы? откуда слит?
Если точно приват каналы и базы, скинь что то, хотяб скрин таблицы, какого рода данные и откуда, можешь в ПМ написать, я потом свяжусь по ТГ.Все правильно про монетезацию, если интересно пиши в тг @The_Dycke
Если точно приват каналы и базы, скинь что то, хотяб скрин таблицы, какого рода данные и откуда, можешь в ПМ написать, я потом свяжусь по ТГ.
Просто не помню где видел недавно какой то ТГ канал, с много разными базами, типа слив, но там:
а) старая все
б) заюзан вдоль и поперек
в) некоторые даже не доступны/неактуальны
Если точно приват каналы и базы, скинь что то, хотяб скрин таблицы, какого рода данные и откуда, можешь в ПМ написать, я потом свяжусь по ТГ.
Просто не помню где видел недавно какой то ТГ канал, с много разными базами, типа слив, но там:
а) старая все
б) заюзан вдоль и поперек
в) некоторые даже не доступны/неактуальны
Вот то, что скинул, не о чем вообще, тупо e-mail адресов. 0 цена на нее. таких баз полно , да и смысл от них? Ну разве что фишинг письма слать, в надежде , что кто то клюнет.. ну ХЗ, если база приват, то можно было продать 20-50$ еще,. а если уже отработанная, то даже бесплатно никому не нужны.
Ты немного опоздал,, друг ))))Вопрос, если соображаешь как по базам работать, как можно кошелек Kivi на валид проверить?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!