• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Базы

hitman20

Green Team
09.05.2022
88
10
BIT
206

hitman20

Green Team
09.05.2022
88
10
BIT
206
Все правильно про монетезацию, если интересно пиши в тг @The_Dycke
Если точно приват каналы и базы, скинь что то, хотяб скрин таблицы, какого рода данные и откуда, можешь в ПМ написать, я потом свяжусь по ТГ.

Просто не помню где видел недавно какой то ТГ канал, с много разными базами, типа слив, но там:
а) старая все
б) заюзан вдоль и поперек
в) некоторые даже не доступны/неактуальны

Apostoll88

Member
06.12.2024
11
0
BIT
21
Если точно приват каналы и базы, скинь что то, хотяб скрин таблицы, какого рода данные и откуда, можешь в ПМ написать, я потом свяжусь по ТГ.

Просто не помню где видел недавно какой то ТГ канал, с много разными базами, типа слив, но там:
а) старая все

Apostoll88

Member
06.12.2024
11
0
BIT
21

а) старая все

Вложения

• Facebook Email List 29,000+.txt
    670 КБ · Просмотры: 7

hitman20

Green Team
09.05.2022
88
10
BIT
206
Вот то, что скинул, не о чем вообще, тупо e-mail адресов. 0 цена на нее. таких баз полно , да и смысл от них? Ну разве что фишинг письма слать, в надежде , что кто то клюнет.. ну ХЗ, если база приват, то можно было продать 20-50$ еще,. а если уже отработанная, то даже бесплатно никому не нужны.

Apostoll88

Member
06.12.2024
11
0
BIT
21
Вот то, что скинул, не о чем вообще, тупо e-mail адресов. 0 цена на нее. таких баз полно , да и смысл от них? Ну разве что фишинг письма слать, в надежде , что кто то клюнет.. ну ХЗ, если база приват, то можно было продать 20-50$ еще,. а если уже отработанная, то даже бесплатно никому не нужны.

Вложения

• Facebook Email List 19,600+ (1).txt
    451,9 КБ · Просмотры: 4
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!