Доброго времени суток, дорогие друзья!
Сегодня расскажу про дистрибутив для аудита WiFi сетей Beini OS.
Beini OS - это мини дистрибутив созданный на Linux Tiny Core, направленный на аудит WiFi сетей.
Собственно функционал и набор инструментов не отличается особо от анологичных дистрибутивов, но тот вид в котором он попал ко мне, удивляет.
Попал он ко мне как "решение с коробки".
В комплекте:
Инструкцию по использованию делать не буду т.к. на YouTube достаточно более наглядных гайдов чем я бы смог расписать тут
Как итог: инструмент да и набор в целом, мастхэвом назвать не могу, есть другие аналоги и мне кажется более успешны.
Инструмент интересный будет для новичков, особенно для тех, у кого встроенный адаптер не поддерживает режим монитора.
Спасибо за внимание!
Сегодня расскажу про дистрибутив для аудита WiFi сетей Beini OS.
Beini OS - это мини дистрибутив созданный на Linux Tiny Core, направленный на аудит WiFi сетей.
- Отказ в обслуживании точки доступа.
- Перехват рукопожатия.
- Брутфорс рукопожатия по словарю.
- Аудит WEP протокола.
- Также все возможные атаки на WPS.
- aircrack-ng
- cowpatty
- crunch
- feedingbottle
- macchanger
- mdk3
- mindwep-gtk
- pixman
- tcpdump
- wpa_supplicant
Попал он ко мне как "решение с коробки".
- WiFi адаптер Blueway High Power.
- Шнур для подключения адаптера.
- Beini OS на диске.
- Инструкция использования.
Инструкцию по использованию делать не буду т.к. на YouTube достаточно более наглядных гайдов чем я бы смог расписать тут
Как итог: инструмент да и набор в целом, мастхэвом назвать не могу, есть другие аналоги и мне кажется более успешны.
Инструмент интересный будет для новичков, особенно для тех, у кого встроенный адаптер не поддерживает режим монитора.
Спасибо за внимание!