Сегодня у меня
В этом видео я покажу вам небольшую демонстрацию некоторых основных атак. Нажмите кнопку подписки вниз этого видео.
В этом видео вы увидите, небольшую демонстрацию некоторых основных атак.
Демонстрация беспроводной атаки HID
Здесь
Одним из преимуществ этого является то, что мы можем хранить несколько команд на этой доске, и мы можем выполнять одну за другой с нашего телефона, когда захотим. Это означает, что мы можем использовать это для нескольких устройств без загрузки кода каждый раз для каждой цели.
Как это сделать?
Беспроводная HID-атака с использованием Arduino Video Tutorial
Скачать, установить и настроить Arduino IDE
Первое, что нужно сделать, это загрузить и установить
Редактирование кода
Теперь все, что вам нужно сделать, это сделать некоторые основные изменения в загруженном коде. Просто измените ESSID и пароль. Теперь подключите плату и загрузите код на плату.
Ссылка скрыта от гостей
MKR1000 - плата со встроенным чипсетом Wi-Fi, специально разработанная для проектов IOT. Недавно я узнал, что эта маленькая плата может выступать в качестве устройства интерфейса пользователя, такого как клавиатура или мышь. Поэтому я подумал об использовании его для некоторых беспроводных HID-атак по WiFi.В этом видео я покажу вам небольшую демонстрацию некоторых основных атак. Нажмите кнопку подписки вниз этого видео.
В этом видео вы увидите, небольшую демонстрацию некоторых основных атак.
Демонстрация беспроводной атаки HID
Здесь
Ссылка скрыта от гостей
запрограммирован таким образом, что всякий раз, когда я включаю его, он подключается к Wi-Fi сети моего мобильного телефона и запускает веб-сервер на порту 80, к которому можно получить доступ из любого веб-браузера на моем телефоне. Поэтому я могу подключить эту плату к заднему USB-порту компьютера моей жертвы и уйти, чтобы жертва не подозревала. Теперь я могу открыть браузер, перейти на IP-адрес платы MKR1000 и ждать, пока жертва уйдет со своего компьютера. Когда он вдали от компьютера, если компьютер не заблокирован, мы можем легко проводить удаленные HID-атаки.Одним из преимуществ этого является то, что мы можем хранить несколько команд на этой доске, и мы можем выполнять одну за другой с нашего телефона, когда захотим. Это означает, что мы можем использовать это для нескольких устройств без загрузки кода каждый раз для каждой цели.
Как это сделать?
Беспроводная HID-атака с использованием Arduino Video Tutorial
Скачать, установить и настроить Arduino IDE
Первое, что нужно сделать, это загрузить и установить
Ссылка скрыта от гостей
IDE
Ссылка скрыта от гостей
После того, как вы установите его, теперь пришло время добавить плату Arduino MKR1000 в менеджер плат. Затем вы должны установить библиотеку WiFi101 из менеджера библиотеки. Скачать код Код доступен в GitHub. Вы можете скачать его здесь.Редактирование кода
Теперь все, что вам нужно сделать, это сделать некоторые основные изменения в загруженном коде. Просто измените ESSID и пароль. Теперь подключите плату и загрузите код на плату.
Ссылка скрыта от гостей