Я со смартфонами на Вы. Недавно коллеги создали Телеграмм канал нашего предприятия, в котором будут общаться и бросать всю информацию и новости, однако далеко не все коллеги внушают доверие, есть некоторые довольно агрессивные, но неплохо владеющие программированием. В общем хочу установить на свой сяоми с андроидом телеграмм, но там же кроме внутреннего телефонного антивируса ничего нет, а я боюсь, чтоб эти сотруднички не взломали мой телефон и не юзали все мои фото и геолокацию. В общем, прошу, как обезопаситься? Дайте дельные советы?
Думал зарегать его на виртуальный номер, так эти номера сайчас есть, завтра нет, а пользоваться долго и еще с моим настоящим фио надо создать, чтоб все видели, что это я. Если кому нетрудно, дайте действенные tips или рекомендации. Спасибо!
Думал зарегать его на виртуальный номер, так эти номера сайчас есть, завтра нет, а пользоваться долго и еще с моим настоящим фио надо создать, чтоб все видели, что это я. Если кому нетрудно, дайте действенные tips или рекомендации. Спасибо!